30歲後變「剩女」?有這3個特徵就不怕嫁不出去!

LL,edit by S.S

25歲的你應該覺得自己還很年青,沒有在意婚事。愈來愈接近30歲這人生關卡,收到愈來愈多的「紅色炸彈」。這時,依然單身,或是有男友卻未能步入教堂的你開始慌了嗎?其實「早結婚」不代表幸福,過了30歲也不表示你永遠結不了婚。很多幸福的夫妻也是過了30歲才結婚,以下就介紹一下這類人的3個特徵!



1. 過著有人生目標的生活
婚姻只是人生的一部份,不是全部。就算著急,也不是馬上能找到對象,有男朋友的,也不要一直逼婚,把對方逼上絕路要分手!

過著有目標、有自己風格的人生。趁沒有家庭的負擔時,打好人生基礎,為未來作準備。這樣努力生活,不過份依賴的人,往往能得到老天爺的照顧,給他們遲來卻幸福的婚姻生活。


2. 謙遜地磨練自己
休假的時候不要賴在床上,去晨跑也好,去健身房或練瑜珈也好,要堅持鍛練自己。不管到了幾歲,女性還是要還了自己的健康和體型而磨練。

有一種運動的女性是特別吸引的,她們不盲從,也不炫耀。她們不是因為周圍的人都在學瑜伽所以跟著去學,而是想要努力管理好自己的身體。她們也不會把所有的過程都上傳到社交網站上,只是默默堅持自己的信念。

 


3. 不勉強迎合不適合自己的時尚潮流
模特兒或女星的服飾和妝容,配於一般人身上多是奇怪。所以不要把所有流行時尚都照單全收。所謂「時尚」,是了解自身的優、缺點,挑選適合自己的服飾和妝容!

因為年紀大了,想看起來年輕點,於是塗很濃的腮紅,穿背心熱褲。這樣的念頭必須打消!不同階段有不同階段的美,以前是青春的美,年紀較大也能散發出知性美。能根據自己的年齡和個性,搭配出適合自己的時尚,才能真正的討人喜歡!



30歲還未結婚又怎樣?不要著急,享受單身的生活,自信地活著。因為大獎總是壓軸出場的,所以耐性等等吧!

《延伸閱讀》你嫁對了嗎? 5個情侶變夫妻的必經之事

《延伸閱讀》唐詩詠、麥明詩、岑寧兒 她們的黃金年代

YOU MAY ALSO LIKE