依偎看夕陽IG放閃!余文樂真的封盤了?

LL,edit by S.S

娛樂圈荀盤余文樂單身多年,這一年多次傳出緋聞,先是周冬雨、小儀,再來是傳得熱哄哄的模特Angel Chu,近日疑似出現了真命天女王棠雲(Sarah)。今早,樂仔在Instagram上載了一張與女生頭貼頭的背影照,相中女主角應是台灣皮帶大王的千金Sarah。而這張相的caption是「Invincible. The future is bright」,並加上心心符號,意思大概就是「堅定不移,未來一片光明」。放閃之餘,公開承認有女朋友,超sweet!

 

 

其實早前樂仔和Sarah在紐約共渡甜蜜聖誕時已被網民野翻捕獲,更流出兩人在紐約求婚率最高的餐廳共進晚餐的照片。相中可見Sarah小鳥依人地靠著樂仔,兩人的關係應不只是普通朋友吧! 而樂仔被問發戀情時亦罕有地沒否認,只是以「不回應」來埋下伏筆。

相片來源:新浪娛樂

 

能迷倒樂仔的女生當然不簡單!王棠云(Sarah)是台灣皮帶大王的千金,可說是台灣富二代。除了家底好,Sarah外貌甜美,身材也很好,是影視兩棲的模特兒。

 

Sarah是個愛玩、樂觀的女生,因為她的Instagram除了有美美的照片,還有不少可愛搞怪的照片。

 

另外,Sarah亦十分喜愛健身和戶外活動,這跟喜愛籃球和運動的樂仔十分夾,拍拖可以齊齊做運動!

 

雖然樂仔封盤令一眾粉絲有「失戀」的感覺,但如果樂仔已找到對的「她」,大家都會送上祝福!

 

<延伸閱讀> 支找領養不棄養 神級主人﹣黃子華

<延伸閱讀> 笑看風雲!農夫的DO DID DONE

YOU MAY ALSO LIKE