最旺桃花運就是他!麥玲玲雞年12生肖運程預測 (馬、狗、羊、牛篇)

屬馬:

屬馬的人士,恭喜你們!十二生肖中,屬馬算是數一數二的好運。

尤其感情運、桃花運方面,今年可說是多姿多采。雞年有紅鸞星和咸池桃花星照應,紅鸞代表紅鸞星動,情侶可考慮結婚,已婚人士則不要對人太熱情,因為今年桃花實在太多了,容易令人誤會和引發三角關係。


除了紅鸞,還有咸池桃花,這兩個都屬短暫又虛幻的桃花,今年初識的桃花請勿太認真,建議多花時間認識對方,今年還有天德貴人星,天德是上天之德,屬大貴人,做事算很順遂,獲很多人相助,另有福星,那是開心和心情開朗的星,會有偏財,故投資如不貪心的話,會有點得著。


另外還有祿分星,代表朝廷俸祿,升職加薪不會有大問題,打工仔今年會頗高興,當然仍會有卷舌凶星,代表著是非口舌,今年或多或少會受人攻擊,所以做人做事宜低調便較安全。

 

屬狗

 屬狗的朋友來到雞年會輕微犯太歲,這犯太歲又叫害太歲,有陷害意思,可能遭人陷害,如遭打小報告,所以人際關係要格外小心,幸好有太陽星關照。太陽本屬男性的貴人星,
有這顆星,如你從事的生意或工作與男士有關,如男士服裝、汽車、音響等,這類以男性顧客為主的行業,今年可說是財源滾滾,而太陽星照遠不照近,有這顆星適宜遠遊,如出差出門,而感情運上亦可能有異地姻緣,甚麼是異地姻緣。



如別人從海外回港,或你去海外時遇上心儀對象,都屬異地姻緣,今年這類姻緣較好,而屬狗的女士今年愛情運算不錯由於有陽星照著,故遇上的男性大部份都理想,如未能遇上男性,亦可靠男性長輩介紹。


要留心今年有晦氣星,晦氣星意指與人溝通不足,遭人埋怨,所以今年說話要清晰,正所謂「言者無心,聽者有意」。

 

屬羊:

屬羊的人士今年運程不過不失,並無吉星相照。沒有吉星,那就得靠自己了親力親為,不得假手於人。今年可借屬牛的星過來,但借來的星只有三成力量,借來的星如三台、天解對事業有一點幫助。

另外有華蓋星,但感情上卻沒甚起色,還要有寡宿星,意味一個人睡,今年就算你正談戀愛,也會覺得對方不了解你,會覺得悶悶不樂,所以要尋找共同嗜好一起發展,又或者一起出門去旅行。



反正今年不可把目標訂得太高,因為今年無貴人幫助,全都要靠己,但如要出門也要小心,因為有天狗星和吊客星,容易遺失行李、財物和有小驚嚇,記得事先購旅遊保險,感情運方面今年確實較為孤單,如果真想結識男女朋友,建議在朋友圈或要人介紹才能成事。

屬牛:


屬牛的朋友,恭喜你們!
因為十二生肖中你們的運氣數一數二的好,今年屬牛有三台星、天解星,另外還有華蓋星和唐符星。三台代表彷似階梯般步步高升,今年無論在感情、事業或財運都有進步,而天解是解決困難的星,但並不是完全的吉星,是代表先難後易,要多給耐性。



華蓋則代表皇帝出巡時的天蓋,其實即是一把美麗的傘,為皇帝出巡遮蔭但這把傘卻很孤單,有孤芳自賞、獨行獨斷的意思。
今年不利桃花運,本身單身的人士今年會原地踏步,戀愛中的朋友會覺得對方不了解你,覺得悶悶不樂,感情運沒大進步,但事業運算不錯。


另外還有些凶星照著,例如五鬼星,五鬼表示常常疑神疑鬼,覺得對方欺騙你。所以會常常偷查對方電郵、電話令自己更不快樂,所以今年應著重溝通。
另外官符星代表官非,有官非糾纏意思,今年記得細看文件合約,請教專業人士才簽約。

 

 

 

YOU MAY ALSO LIKE