小時候已是美人胚子!凱特王妃9歲做伴娘甜美可人

Adele.C

英國的凱特王妃(Kate Middleton)向來是fashion icon,在鎂光燈下形象優雅,穿著高貴大方,確實為不少女生稱羨。早前就有一段凱特王妃與妹妹琵琶(Pippa Middleton)26年前為其舅父戈德史密斯(Gary Goldsmith)婚禮擔任伴娘的影片曝光,當時只有9歲的凱特長相甜美,「母胎美人」稱之無愧!

▲小凱特輪廓精緻,伴娘裝扮儼如小仙女。

凱特姐弟三人1991年出席舅父在聖彼得教堂舉辦的婚禮,9歲的凱特和7歲的琵琶一襲粉色洋裝,頭戴白色花圈,非常可愛;而她們年僅3歲的弟弟詹姆斯則西裝畢挺當花童。

▲凱特舅父1991年小登科,家人齊齊見證幸福時刻。

▲年紀輕輕的凱特(右二)與琵琶(左二)擔任伴娘。

▲凱特的弟弟詹姆斯做花童,帥哥模樣從小可見。

▲影片中凱特(左)笑容滿面,從容大方;琵琶(右)則顯得有點緊張,笑得牽強。

凱特王妃2011年下嫁威廉王子成為全球佳話,而現時33歲的妹妹琵琶今年也將步入禮堂,嫁給富豪詹姆斯馬修(James Matthews)。有傳凱特的一對子女佐治王子和夏洛特公主將擔任花童,但凱特不會擔任首席伴娘,以免搶走妹妹的風頭。

 

<延伸閱讀> 為什麼威廉王子從不配戴結婚戒指?

<延伸閱讀> GET HER LOOK!哪裡買王妃KATE小黃花裙?

<延伸閱讀> 8個王妃KATE MIDDLETON完美孕婦造型

YOU MAY ALSO LIKE