男人讀心術!教你看懂他的4個呷醋舉動

Adele.C

女人愛呷醋聽得多,但其實男人亦有呷醋時候,畢竟愛一個人多少包含了些許佔有慾,當看到屬於自己的女人可能被人有機可乘時,自然會有所反應。適量的醋意其實是愛侶間的小情趣,但如果你每次連男友呷醋都懵然不知,情趣都可能會變分手危機!想知道你的男人有否呷醋?看下去吧!

1. 大庭廣眾突然摟緊你

平時行街你與他都只會如普通情侶般拖拖手,但突然間他會由拖手轉為摟著你肩膊,把你藏在臂彎裏,肉緊程度隨時讓你喘不過氣。這時你不必一頭霧水,更不要推開他,因為他只是呷醋了,大抵是他的雷達偵測到附近有男途人在偷偷看你,才出手宣示主權,你就乖乖在他懷裏享受他的「保護」吧!

2. 對向你示好的異性露出敵意

相信這呷醋信號應該很易看懂,他會在異性對你特別好之後開始黑面,甚至故意與對方惡言相向,百般刁難;又或是一直「糖痴豆」般跟在你身邊,讓對方知道你名花有主,好讓他知難而退。你如果識趣,還是自動自覺與那個男生保持距離吧,畢竟男人的狗公雷達都很準確,男友的擔心絕非空穴來風。

3. 故意貼近你做出親密舉動

在別人面前男人鮮有主動做出親密動作,例如親吻你臉龐或是抱緊你,故意各種show恩愛。如果他一反常態,在眾人面前主動又頻繁地做出甜蜜的肢體接觸,必定事出有因,你留意一下聚會中有誰是他的潛在情敵,可能他知道那些男人對你有意思,所以以行動霸氣表示「你是他的女人」!

4. 向你不斷追問某個男生的事情

首先,如果你的男友不是Gay,他絕對不會對任何同性動物有興趣。但假若他會突然向你查詢某個你的特定男性朋友的事情,那可能就是他認為那個男生對你意圖不軌,想先來個背景調查,知己知彼,再作出對策。你千萬別嫌你男友煩人,否則他有機會懷疑你亦有古怪,到時就更麻煩了。

 

<延伸閱讀> 男人難敵不經意的性感!6個必學動作讓他意亂情迷

<延伸閱讀> 女人的隱形情敵!提防男朋友身邊的紅顏知己

<延伸閱讀> 看穿男人心!男友最渴望要嘅四件事

YOU MAY ALSO LIKE