超級好友才有的幽默!宋仲基為妻棄李光洙,真情告白 :「不要打電話來」

Winnie Suen,edit by s.s

宋仲基同宋慧喬愛得火紅火熱,自從兩人共開戀情之後,更加係日夜大放閃光彈!近日,仲基還在節目《演藝家中介》喊話,要求李光洙不要常常打電話給他,阻二人世界!

仲基光洙

宋仲基受邀出席在8月4日播出的,韓國節目《演藝家中介》,被主持人邀請即場錄製一段VCR 給一位致親。重情重義的宋仲基毫不猶豫地,選擇了曾經的最愛––李光洙。仲基對著鏡頭,語氣深長地說:「光洙呀!我要有新的家庭了,所以忍耐一下,不要總是給我打電話!」接著又放出暗箭說:「人要會察言觀色才可以過得好,雖然不是什麼缺點,但有些不足......日後你就會明白了,真的謝謝你,唯一就是要長點眼力見」搞笑的真心自白,讓在場的人忍俊不禁,應該大家心裡都有這樣的想法吧!

仲基光洙

不單單是這樣,主持人問宋仲基如果李光洙獲獎,他會否像當初朴寶劍上台落淚時,在台下也跟着一起流淚。宋仲基立即作出手勢,並說:「應該會擋起來吧,因為太丟人了」不過,作為被冷落的二奶光洙,聽到後,應該也不至於太傷心吧,因為他被打入冷宮,一早預視得到!當初,雙宋宣布要結婚後,李光洙就曾上載過宋仲基在石頭上寫「仲基♥光洙」的照片,並留言:「這都算什麼!」

仲基光洙

▲雙宋宣布結婚時,李光洙曾上載過「仲基♥光洙」石頭照片,並留言:「這都算什麼!」

仲基光洙

▲朴寶劍上台領獎,宋仲基感動落淚

仲基光洙

▲宋仲基話,如果係光洙攞獎,佢會「無眼睇」喎

光洙呀無辦法啦,鬼叫仲基的最愛始終都係宋慧喬!現在每個周未,雙宋都會一齊甜蜜蜜地看周未劇《爸爸好奇怪》,宋仲基還害羞地對主持人說,兩人合拍得連喜歡的劇中CP都一樣。

仲基光洙仲基光洙

 

李光洙,拜拜啦,不過大把Fans 唔介意接收你啦 !

 

<延伸閱讀> 曬婚戒打破離婚謠言!馮德倫上節目氹愛妻

<延伸閱讀> [光洙失戀了!]重溫宋仲基、李光洙昔日的「甜蜜時刻」

YOU MAY ALSO LIKE