拜訪白雪公主故鄉 (長野縣)

項明生

休閒小站:長野縣
早上九時,由人潮湧湧的新宿,坐上「池之平酒店」的專車,一覺睡了兩個半小時,已到達80%被白雪皚皚森林覆蓋的白雪公主故鄉:長野縣。

車子沿着九曲十八彎的小路上山,高原上的白樺湖已經結冰,湖邊就是「池之平酒店」。

先參觀酒店旁的影繪美術館,用日本傳統和紙剪貼而成的大型畫作,置於燈箱之後,更覺色彩繽紛豔麗。其中一幅描繪白樺湖四季風光的作品,由鮮黃野花和翠綠青草交織成山坡,山上有兩個牧童在吹色士風,吸引視線。

這才是生活啊!活在分明的四季大自然之中,即是年復一年,也沒白活啊!

遊樂Note Pad
房租:滑雪住宿套餐平日每人13,000日圓起,費用包括
標準房間(所有項及服務費已包括在內)、免費穿梭旅遊巴來回東京新宿及飯店(每日一班)、早餐及自助餐(是五十款和洋刺身温泉自助餐)、住宿期間無限次享用酒店温泉、白樺度假滑雪場滑雪吊車一日券
地址:〒391-0392長野縣茅野市白樺湖    
電話:(81) 266 68 2100
網址(中交):www.ikenotaira-hotel.com/
 

YOU MAY ALSO LIKE