在台北當一天貴婦!歎文華聖誕Afternoon Tea

S.S

各位貴婦們,就算旅行出門都不能離開奢華的步伐與享樂。
每個城市都有它的獨特韻味。台北是不少香港人一年必要去幾趟才安樂的旅遊熱點,當地的夜市、文藝氣息都是台北予人的印象。其實,身處台北仍能感受一個歐陸聖誕。台北文華東方酒店的外型以歐式建築為主旋律,想感受一下在台北當貴婦的生活。


香港文華酒店的下午茶大家應該試得多了,你可以在青隅The Jade Lounge一嚐備受台北人追捧的傳統英式下午茶。餐廳以孔雀為靈感,因此華麗的裝潢遠遠離不開孔雀,沙發背後還崁上水晶裝飾,非常奢華。
特別為聖誕而設的下午茶則有濃濃的歡樂節慶氛圍,法籍行政西點主廚Gregory Doyen 發揮創意,將西式甜點搭配一系列頂級中、西式茗茶,令人每一件都想試,讓你沉醉在富麗堂皇的青隅裡歡度聖誕。

日期:即日至12月25日供應
價錢:TWD 1,300

台北文華酒店
最溫暖的手信!「分享愛」聖誕貓熊
去台北旅行還在苦惱買手信?文華餅房特別限量推出「分享愛」聖誕貓熊,內含台北文華東方限定貓熊一隻以及精緻耶誕手工餅乾一份,特別之處在於熊貓所穿的可愛斗篷由酒店房務部的工作人員親手設計剪裁縫製,每組TWD 1,280,限量200組,聖誕貓熊販售之全數所得將捐贈給南投縣的親愛國小,幫助台灣偏鄉地區的原住民音樂班學童們購買樂器,非常有意義。


發售日期:2016年11月28日至12月25日



「文華餅房」豪華Hamper
行政西點主廚Gregory Doyen推出各式手工耶誕美點,包括薑餅雪屋、雪人精靈、耶誕迷蹤、黑森林樹幹蛋糕以及耶誕水果麵包等。想在台北松山區找一些美味的甜品,讓你一邊吃一邊到處走走就不要錯過餅房的推介。另有耶誕禮讚節慶禮籃,都是送禮自用的最佳首選。

琳瑯滿目的聖誕節甜點讓你過一個甜絲絲的節日。

YOU MAY ALSO LIKE