德國廚駕到!Zurriola 嚐「變型」歐陸菜

Gemma,edit by S.S
歐陸菜在香港的競爭甚多,要突圍而出便要在菜式設計多加創意,創造令人回味的wow moment。最近Zurriola邀請出身廚藝世家的名廚Daniel Birkner加入為行政總廚,精選各類食材創製了全新菜譜創製多款美食,菜式的presentation更打破了傳統西餐的框架,令大家視覺及味覺均得到享受。
 

歐陸餐廳Zurriola邀請名廚Daniel Birkner加入為行政總廚,精選各類食材創製了全新菜譜創製多款美食
 

牛油生菜忌廉湯配帶子及橘子酸奶油($128)

頭盤選擇之一牛油生菜忌廉湯配帶子及橘子酸奶油, 半熟帶子加上凍凍的酸奶油加上香濃牛油生菜忌廉湯,一冷一熱加上酸奶油的香滑,口感十足。
 
鵪鶉鵝肝批配香菇、紅菜頭及橘子醬($208)

另一頭盤鵪鶉鵝肝批配香菇、紅菜頭及橘子醬,凍批的慕絲口感香滑,配以鵝肝及香菇,齒頰留香。
 
脆釀豬蹄配紅酒牛油及芥末醬($268)

主菜脆釀豬蹄配紅酒牛油及芥末醬,有別於常吃的德國豬手,造法先把豬蹄去骨再將釀入豬蹄肉、木耳及意大利番茜煎至金黃色,香脆可口令人一試難忘。
 
多寶魚火腿三文治配小龍蝦牛油汁($328)

另外的主菜多寶魚火腿三文治配小龍蝦牛油汁,以法國新鮮入口的多寶魚釀入帕爾馬火腿及小白菜葉,配上小龍蝦肉提升菜式的鮮味,回味無窮。
 
此外甜品亦是亮點之一,芒果蛋糕配西柚、熱情果及椰子結合楊枝甘露的元素,甜甜的芒果蛋糕伴以微酸的西柚中西合璧,創意十足。


 
Info
Zurriola 
地址:尖沙咀彌敦道100號The ONE 18樓  
營業時間:中午12時至下午2時30分;晚上6時30分至10時30分
電話:2253 7111

YOU MAY ALSO LIKE