甜品控注意!Ritz Carlton法國甜品自助餐

Gemma
要數當今最難book的餐廳之一,必定是甜品buffet!熱門的甜品自助餐經常滿座,所以甜品控一定要懂得四周尋寶。講到甜品number one之選非法式莫屬,由5月1日起Ritz Carlton呈獻Sweet Soirée法國甜品自助餐,讓你可以甜品當正餐。

Ritz Carlton呈獻Sweet Soirée法國甜品自助餐
 
是次甜品自助餐由全球首位法式千層酥大使Gaël Moutet坐陣,打造一系列正宗的法式甜品,並與大家分享經典甜品的知識。主打的法式千層酥是人手即時製作,酥皮依照傳統做法由三層酥皮及兩層輕怡綿潤的雲呢拿奶油組成,香濃軟滑的奶油夾心與層層香脆鬆化的酥皮織出豐富口感,是法國糕點的靈魂所在。

首位法式千層酥大使Gaël Moutet
 
其他的甜品亦引人入勝,焦點之一的法式檸檬撻順滑怡人的味道令人一試難忘,酸甜的控制達到完美平衡;另一款不容錯過的推介甜品開心果方塊質感豐富、口味香濃,更帶有櫻桃酒餘香。獨特個性之選則有併發出芬芳堅果香氣的榛子朱古力金磚蛋糕。最後不妨以清新的紅莓杯作終結,甜品將緊密的蛋白霜打入輕柔綿滑的奶油中,取代一般忌廉。

法式檸檬撻
檸檬撻

榛子朱古力金磚蛋糕
榛子朱古力金磚蛋糕

紅莓杯
紅莓杯

 
Info
Sweet Soirée法國甜品自助餐
地址:The Lounge & Bar, 香港麗思卡爾頓酒店102樓
電話:2263 2270 
時間:每日晚上8時至10時30分
價錢:每位$280 (星期一至星期日);每位$498 (甜品自助餐連自選晚餐主菜一款,只限星期一至星期四供應)

YOU MAY ALSO LIKE