來一個快樂Green Weekend

浪漫晚餐不一定用金錢去推砌,在古董風格的小店燃起點點燭光星火,吃一頓健康又環保的晚餐,比甚麼鵝肝生蠔香檳,浪漫得來更有意義。 這頓燭光晚餐將於 3 月 28 日在 Grassroots Pantry 舉行,餐廳的美女廚師 Peggy 向來推崇綠色生活,為了響應「地球一小時」活動,特別在這日與 Rawthentic Food 的創辦人及廚師 Priscilla Soligo 合作,推出只此一晚的 Raw Tapas Menu ($680/位),餐廳將於晚上 6 時起熄燈 4 小時,以木桌上的閃爍燭光,代替電燈,帶來一頓名副其實的燭光晚餐。 餐牌先奉上開胃小食,「羽衣甘藍脆片」及「雜錦果仁脆粒」均是 Peggy 自家製作,羽衣甘藍經過脫水過程,並加入葵花籽,香脆爽口。接着的 6 道菜分別由 Peggy 及 Priscilla 流輪製作,有「蔬菜花園」、「Raw Soup」、「熱情果慕絲」等,賣相均是充滿大自然氣息。

 3 月 28 日在 Grassroots Pantry 舉行環保燭光晚餐 推出只此一晚的 Raw Tapas Menu ($680/位)

浪漫晚餐不一定用金錢去推砌,在古董風格的小店吃一頓健康又環保的晚餐
蔬菜花園

Raw Soup
Raw Soup

 
Info
Grassroots Pantry
地址:西環西營盤福壽里 12 號
電話:2873 3353
價錢:$680/ 位
供應日期:2015 年 3 月 28 日
供應時段:6pm-8:15pm、8:30pm-10:30pm

YOU MAY ALSO LIKE