DALLOYAU 的二人世界

Gemma
「You and I」這三個字萬事萬靈,每次聽到情歌深情的一句You and I...心裡總比聽到I love you更容易融化。DALLOYAU情人節期間限定下午茶將法式的浪漫融入精緻的甜品當中,讓整個下午只屬於你和我 (toi et moi)。

 
DALLOYAU Valentine's Afternoon Tea有各款精緻的鹹點如鮮龍蝦黑松露,更特設節日限定特色甜品,如甜心法式小圓餅、白雪歌劇院蛋糕和櫻桃蛋糕等。客人更可選配Pink Baiser雞尾酒,為情人節的午後時光注入一絲醉人浪漫。 
 
你亦可將情人節甜點帶回家,在家中繼續享受二人世界。餐廳特別在二月份準備了心形的情人節蛋糕《Tentation》及於2月13及14日推出特別版心連心《Toi et Moi》,兩款蛋糕均以香滑的雲呢拿及馬斯卡邦芝士慕斯,配上甜中帶酸的紅莓杏仁蛋白餅和櫻桃啫喱及果肉。另外,糕點主廚亦準備了限量版甜心法式小圓餅Hibisc’kiss (只限2月13-15日發售),餡料選用芙蓉花配紅莓醬,加上心形造型,必定能讓愛侶一見傾心,甜在心頭。
 

心形情人節蛋糕《Tentation》


心連心《Toi et Moi》


限量版甜心法式小圓餅Hibisc’kiss 

Info
DALLOYAU情人節期間限定高級下午茶
供應時間:2014年2月9日至15日
電話:3185 8338 
地址:尖沙咀海港城海洋中心4樓403號舖
價錢:兩位$536 ; 配Moscato d’ Asti一杯需加$90; 配DALLOYAU Brut Rosé一杯需加$140

YOU MAY ALSO LIKE