Festive Feb!節慶必試法國菜

Gemma
今年二月的確是一個雙重喜悅的月份,如果大家不想分別為新年及情人節兩頭走,不妨試試享負盛名的法國餐廳Angelina,享用特設情人節和賀年精選套餐,在溢滿愛意的二月與身邊最愛的人渡過。
 
法國風情 Valentine's Day
 
Tea Time
餐廳在整個二月份的下午茶時段提供「意亂情迷」下午茶套餐,套餐可享用酥皮甜品及粉紅香檳一杯。
 
Lunch/Dinner Time
餐廳於2月13日晚市及14-15日午市和晚市時段特別推出精選套餐。頭盤選擇包括龍蝦配魚子醬伴蝦肉他他或鴿肉意大利粉配鵝肝醬和提子乾甜酸醬;主菜可選擇精緻的鰈魚配雜菜或肉香十足的蕃薯蘑菇伴牛脊。進一步昇華晚,當然少不了呷一口法國粉紅香檳。

蕃薯蘑菇伴牛脊
 
限定特色甜品
特色甜品「鴛鴦」於下午茶及晚餐時間供應,「鴛」是裝滿朱古力碎的香濃細滑朱古力慕絲; 而「鴦」則是紅莓雲呢嗱蛋白脆餅,創意及心思令人賞心悅目。

Happy CNY!創意賀新年
誰說農曆新年只能到中菜餐廳?安吉莉娜餐廳的新歲精選菜式同樣是家庭聚餐的好選擇。
 
Tea Time
餐廳在二月推出下午茶賀年精選套餐。單人下午茶套餐 ($200) 包括旺多姆酥皮甜品、五款開胃小菜及自選飲品。另外,二人下午茶套餐 ($440) 額外加添兩件迷你macaron。兩款套餐可另選擇配上香檳。 
 

所有餐飲食品均加上金箔,滿有金氣慶祝新歲。
 
Lunch/Dinner Time
新年精選套餐於平日午市及晚市供應,頭盤選擇包括薄荷忌廉蘆筍湯或煙三文魚雞蛋扁豆沙律;同場加映的雞肝慕絲配鵝肝伴四川花椒醬同樣令人按捺不住! 主菜的橙汁烤鴨胸及鴨腿、黑橄欖汁燜羊肩都是必點之選。

煙三文魚雞蛋扁豆沙律
 

雞肝慕絲配鵝肝伴四川花椒醬
 
Info
Angelina 安吉莉娜
營業時間:早上十時至下午十時 (星期一至星期日)
地址:香港中環金融街8號國際金融中心商場連卡佛3樓
電話:3188 0842

YOU MAY ALSO LIKE