齊撐乳癌月 情迷粉紫MO Bar 下午茶

Sophia Sun

一年一度的關注乳癌月又來了,為表示支持,香港置地文華東方酒店的MO BAR將於九月起帶來「情迷粉、紫下午茶」,其中全新的紫羅蘭及藍莓製成的招牌果醬更是首度在MO BAR登場。

難得可一試大師Francis的果醬,愛吃afternoon tea的女生怎可錯過?

果醬從來是high tea三層架上的靈魂。曾被外媒譽為「果醬教宗」的世界頂級果醬製造師Francis Miot,與香港置地文華東方酒店廚藝總監Richard Ekkebus 合作,一同創製出紫羅蘭藍莓果醬。兩位大師嚴選於法國新鮮運回來的藍莓,並以銅鍋細心熬煮,以保留藍莓天然的鮮味,入口充滿豐富果香,無論是色澤與口感皆一流,多吃也不覺膩。

除了招牌果醬值得一試外,MO BAR的糕點點團隊以夏末花卉的優雅和芳香作為靈感,將紫羅蘭、玫瑰、繁星花、薰衣草以及秋天初熟藍莓的香氣注入別緻的美食中,而鲜艷奪目的色彩全來自各種食材自身的天然顏色,如亮粉色的紅菜頭及深紫色的茄子,盡顯秋季色調。

秋日High Tea美饌

為宣揚MO的“LMO Initiative”慈善理念,部份收益將撥捐香港乳癌基金會作慈善用途,以提高大眾對乳癌的認知。每個月惠顧「情迷粉、紫下午茶」的首200 位客人可獲贈香港乳癌基金會的粉紅絲帶襟針一個。想將下午茶升級,可加$120 配一杯Veuve Clicquot Ponsardin粉紅香檳,讓各位elegant lady慢慢品嚐。

Info :

價錢:星期一至五每位$278 ,包括三層式下午茶餐及精選糕點、英式鬆餅及果醬,可選擇享用JING洛神花及黑加侖子花果茶或咖啡。星期六及日每位$318,包括週末甜品自助餐。
地址:中環皇后大道中15號置地文華東方酒店大堂
供應時間:星期一至五3:00-5:30pm, 星期六、日及公眾假期2:30-6pm
查詢:2132 0077

YOU MAY ALSO LIKE