韓流侵Yamm buffet

Fa Tsui

寒去春來,為喚醒「沉睡」中的味蕾,我們需要一點點刺激,如辣。

以自助餐盛名的Mira Hong Kong餐廳Yamm,特別請來韓國樂天酒店副總廚Jo Yong Jun及其韓國餐廳主廚Chun Young Jin,於3月14日至27日到訪,並親身展現當地地道美食,為Yamm的自助餐桌加添新成員。
地道冷盤前菜
傳統韓國食品如人蔘雞、即席烹調的韓式海鮮煎餅(可選材料大蝦、帶子或青口)、泡菜炒飯、辣醬炒迷你八爪魚及辣炒豬肉等,讓你挑戰辛辣美味。其他重點菜式有韓式炒年糕、豬肉餃子牛肉湯、韓式青口辣湯、炒海鮮粉絲及香辣蔬菜蕎麥麵。冷盤則有青瓜泡菜、辣醬芽菜豆腐及白蘿蔔沙律等。
Yamm面積偌大,室內設計別緻,並不時播放柔和音樂。
其實小編不久前才品嚐過Yamm buffet,雖然當時還未有韓國名廚加入,但都令我飽嚐口腹之樂!

編輯必吃推介:
即炸天婦羅、鐵板燒琵琶蝦及鵝肝、巧克力噴泉配大大粒士多啤梨、綠茶紅豆蛋糕、Mövenpick雪糕(巧克力味)......

查詢:2368 1111

YOU MAY ALSO LIKE