抹茶狂熱!COCO 抹茶主題下午茶

DAP

踏入春日,抹茶控的狂熱任誰也不能阻擋!作為抹茶的忠實粉絲,相信一定會對京都宇治抹茶情有獨鐘,不論用以作抹茶湯或是抹茶甜點,那一陣清香都讓人回味無窮!能讓抹茶控瘋狂的時間來了,趨之若鶩的京都宇治抹茶正式登陸 COCO 下午茶,成就了 COCO 抹茶主題下午茶!


COCO匠心創作的自製抹茶甜點包括有抹茶鬆餅、抹茶和菓子和抹茶白朱古力布朗尼蛋糕等,均選用100%頂級京都宇治抹茶製成,享用抹茶甜點時先輕呷預先以茶筅攪拌茶粉而成的 Matsu no midori 茶湯,令味蕾昇華﹗茗茶巧配和風茶點這個組合,抹茶控能抵抗嗎?另外還有不少特式飲品例如泡沫抹茶咖啡、清新的藍莓石榴茶和純淨薄荷茶等,滿足不同客人的愛好。




COCO下午茶的鹹點部份亦呈獻了各式日本滋味,包括受日本保護飼養的Okukuji Shamo雞肉,品質相等於神戶牛肉的等級!隨著春回大地,大廚亦特別炮製兩款素食選擇﹕蔬菜蛋批 - 以蛋、韭菜及日本蘿蔔乾製成﹔味噌豆腐 - 以味噌醃製的豆腐乳,乃福岡地區獨特的傳統日本美食,質感軟綿柔滑,香濃鮮味。

由於反應太熱烈,4月的booking 已滿,抹茶主題下午茶將順延至5月31日,於下午3時至6時供應。客人可於週一至五及週日安坐於酒店大堂型格餅店享用,或選擇於週六居高The Mira Hong Kong 5樓之當代西餐廳WHISK細味下午茶。

Info :
COCO抹茶主題下午茶每位 HK$238 / 每兩位 HK$428  (每位另加 HK$120 專享香檳乙杯)
*所有價目另收加一服務費。查詢或預訂,請電 2315 5566 或電郵至 coco@themirahotel.com

YOU MAY ALSO LIKE