讓女生尖叫的Marco Polo Lounge x Guerlain 小黑裙下午茶

dap,edit by s.s

女生吃下午茶就是要「相機食先」!如果你覺得普通的high tea開始滿足不了你「相機食先」的欲望,有想過走出香港,尋找一個足以讓你和閨蜜尖叫的夢幻下午茶嗎?不用太遠,走趟台北就保證能夠滿足到你!

 

weekend 就是與閨蜜聚舊的好日子,一向走夢幻時尚姿態的法國美妝品牌Guerlain,今年春天以小黑裙香氛系列新唇膏和指彩為靈感,與香格里拉台北遠東國際大飯店聯手推出「嬌涎欲滴 - 小黑裙香氛彩妝下午茶」,甜點賣相粉嫩嬌俏,將Guerlain甜美與時尚的風格與甜點融合,夢幻得讓人尖叫!

以少女唇瓣間的紅潤色彩、巴黎女性的風格裝扮、春季綻放的優雅花香、和嬌蘭小黑裙系列的愛心型瓶蓋等特色為設計靈感,讓你有如走進了這個夢幻的世界,充滿少女情懷。快來看看究竟有那些讓人尖叫的特式夢幻甜點吧!


怦然心動白巧克力慕斯蛋糕

印入眼簾的繽紛 Guerlain 字樣,代表這場午茶派對即將開始。以紅莓甘納許和杏仁蛋糕疊疊交錯,讓甘與苦的交融滋味在舌尖化開;上方擺上覆盆子除了吸睛指數百分百,更為嬌蘭全系列唇膏新品的主色調作了最甜美的詮釋。


幻彩流星巧克力塔

相信不用多說,姊妹一看便知道它是以Guerlain經典的波波蜜粉作靈感,仿真度一百分!酥脆塔皮噴上銀白色彩,底層以酸甜的覆盆子配搭,表面佈滿金、粉、銅、白等各色巧克力球,猶如繽紛的蜜粉球,告訴我誰能抵抗?


小黑裙香氛指彩奶油酥餅

為慶祝Guerlain香氛指彩的推出,主廚特別以柳橙風味的奶油酥餅,畫出經典的愛心瓶蓋與瓶身造型!飽滿的色澤如同Guerlain指彩在您指尖閃耀的獨特魅力,同時也散發出迷人的橙花香味,既可愛又迷人。

「小黑裙香氛彩妝下午茶套餐」每位NT$ 1,080+10%(須兩人以上點用),供應時間為週二至週日下午2:30-5:00,需事先預訂。顧客可獲贈Guerlain限量香氛與保養體驗禮 (價值NT$990),憑禮盒中的邀請卡至Guerlain專櫃試妝,還可再獨享彩妝折扣。

Info:
地址:臺北市敦化南路二段201號香格里拉台北遠東國際大飯店

YOU MAY ALSO LIKE