清新輕盈之選!CAFÉ 103 士多啤梨柑橘下午茶

DAP,edit by S.S


夏日炎炎,當然要吃一點酸酸甜甜的甜點消消暑熱!而說到最受女士們喜愛的水果,一定不能小了代表著少女心的士多啤梨。Café 103 由現在至2016年7月31日推出士多啤梨柑橘下午茶,為炎炎夏日注入一抺酸甜交錯的沁人滋味。清新怡人的主題下午茶以Café 103的特色木製小書櫃盛載,讓客人在雲層中優雅地細味多款以士多啤梨、檸檬及香橙為主題的可口甜點。

雲呢拿士多啤梨撻蘊藏層層巧思,在可口的脆批內,軟芝士雲呢拿忌廉包裹著糖漬士多啤梨粒,上層是輕柔軟滑的士多啤梨白朱古力忌廉及透亮的士多啤梨糖漿,令人一試傾心。 質感豐富、層次分明的檸檬榛子朱古力撻把檸檬忌廉、榛子牛奶忌廉及糖漬檸檬完美融合,感覺清新。賞心悅目的士多啤梨羅勒杯是不可不試之選—士多啤梨啫喱、以士多啤梨果茸浸泡的海綿蛋糕、士多啤梨羅勒忌廉,以及士多啤梨羅勒果茸呼應,在小小的玻璃杯中綻放出濃厚的初夏滋味。而另一款柑橘木塞蛋糕,上半部分沾上加入糖漬橙皮的朱古力脆漿,為這款法國波爾多的傳統甜點注入全新活力。士多啤梨忌廉朱古力蛋糕亦是亮點之一,士多啤梨白朱古力忌廉中加入糖漬士多啤梨及士多啤梨啫喱,再配合香濃的朱古力海綿蛋糕,打造味道甜蜜、質感輕怡的美味甜點。

士多啤梨的果甜巧妙地平衡柑橘類水果的酸度,交織出令人舒心的夏日風味,相信一系列色彩繽紛的下午茶小點絕對能令女士們和相機們目不暇及!

Info
地點:香港麗思卡爾頓酒店103層Café 103
日期:2016年6月27日至7月31日
時間:下午3時30分至5時30分
價錢:
星期一至星期五:
每位港幣$378 /兩位港幣 $608
星期六、日及公衆假期:
每位港幣$398 /兩位港幣 $628

YOU MAY ALSO LIKE