豪得起!任飲Ruinart香檳的Sunday Brunch

Adele.C,edit by S.S

COSMO YUMMY

星期日難得不用上班,當然要睡到自然醒,再來個豪華Brunch更是錦上添花!何謂豪華Brunch?要有即開生蠔、滋味海鮮及頂級牛扒無限量供應,配以源源不絕的Ruinart香檳,加上醉人的維港景色,香港喜來登酒店蠔酒吧的「Ruinart瑰麗傳奇周日海鮮香檳早午餐」必定可給你難忘的周日中午時光。

COSMO YUMMY

全新Ruinart香檳早午餐每周供應4至5款由「蠔博士」Oscar親自挑選的時令環球生蠔,包括來自法國老字號蠔場Les Huîtres Cadoret的法國Cadoret、美國Barron Point及其他澳洲生蠔,即叫即開,讓你細味各款生蠔獨有的味道及口感。

COSMO YUMMY

海鮮迷還可以選擇冰鎮阿拉斯加皇帝蟹、加拿大雪蟹、珍珠螺、大蝦等優質海鮮,另有一系列製作精美的冷盤前菜,如各式壽司及新鮮空運到港的刺身,全部整齊排列於自助餐桌上,琳瑯滿目,令人目不暇給。

COSMO YUMMY

佳餚當然要配上美酒,這裡可嚐到全球最古老香檳莊園Ruinart釀製的頂級香檳,酒身豐沛,果味濃郁,口感幼滑,酒性均勻平和,是優雅女士之選。

香港喜來登酒店 info

地址:香港九龍彌敦道20號

電話:2369 1111

價錢:

香檳早午餐:無限暢飲R de Ruinart Reims NV及指定紅白餐酒(每位$998)

玫瑰香檳早午餐:無限暢飲Ruinart Brut Rosé Reims NV及以上佳釀(每位$1,298)

極品香檳早午餐:無限暢飲Ruinart Blanc de Blancs Brut Reims NV及以上佳釀(每位$1,498)

<延伸閱讀> 與姊妹共聚的下午茶提案

<延伸閱讀> 當時裝與下午茶的邂逅

YOU MAY ALSO LIKE