貴氣十足!BVLGARI Divas Dream下午茶預告

Adele.C,edit by S.S

吃不只為了果腹,再高層次的用餐應該要向藝術邁進。羅馬「永恒之城」的美譽經過時代更迭後,仍然歷久不衰,一直承傳著意大利歷史及文化的精粹。於是,米芝蓮星級意大利餐廳Tosca糅合當代羅馬藝術家Bulgari的美學觀念,打造媲美瑰寶的BVLGARI DIVAS’ DREAM下午茶,向羅馬這個歷史勝地致意,把佳餚提升到另一層次。

Tosca邀得享負盛名的西班牙甜品大師Rafael Charquero設計此下午茶,為饗客送上款款猶如珠寶般精細的小食及甜點。Rafael Charquero曾於日本米芝蓮一星食府II Ristorante Luca Fantin任職甜品總廚5年,及後於2015年9月回到其出生地西班牙工作。

2016 DIVAS’ DREAM系列稱頌每位女士潛藏於心的巨星,而這位巨星的一颦一笑均散發出舉世無雙的魅力,透露她性感、獨特的一面。是次下午茶以此為題,以精緻美食演繹DIVAS’ DREAM系列中最具標誌性的珠寶—典雅的珍珠貝母、耀眼的綠寶石、雍容的粉紅寶石、亮麗的孔雀石等,將Bulgari的優雅神髓翩然送到Tosca的餐桌之上。

BVLGARI DIVAS’ DREAM下午茶將於2016年9月24日至10月29日期間,逢星期六於Tosca供應,細膩展現匠人對傳統工藝的熱切追求。

BVLGARI DIVAS’ DREAM下午茶 info

地點:香港麗思卡爾頓酒店102樓Tosca意大利餐廳

時間:下午3時30分至5時30分

日期:2016年9月24、10月1、8、15、22及29日(逢星期六)

價錢:每位港幣$390 / 兩位港幣 $750

<延伸閱讀> FRESH X港島香格里拉下午茶! 推出限定粉紅特飲

<延伸閱讀> 醉人週末!大官廳推出香檳任飲早午餐

<延伸閱讀> 下午三點三!吃一頓貴婦下午茶

YOU MAY ALSO LIKE