隱世日式料理!日本手工啤酒任飲放題

URA是隱藏在中環臨近上環的一間隱世日式餐廳,他們所供應的當代日式料理非常成功,餐廳的氛圍亦滿載都市感。現在他們再下一城,呈獻全新的「全城最佳歡樂時光」,更會開啟他們室外如畫的「啤酒花園」,同時歡迎日籍的行政總廚高岡浩二加盟 URA。

優質而新鮮的食材是日本料理講求的關鍵,餐廳採用的都是來自日本的農產品,無論是來自靜岡的鮮甜番茄、來自德島的多汁生蠔,抑或是來自鹿兒島的入口即溶和牛,都是挑選來最優質的。

URA跟城中其他的日式料理大不同,他們採用了最佳的西式烹調技巧,配以最優質的空運日本食材,大家想試一試Japas嗎?

新任行政總廚高岡浩二加盟 URA,帶領整個廚房的團隊,他雖然是個土生土長的日本人,但大廚於過去幾年,曾帶領過很多國際化的餐飲團隊。

▲高岡浩二的招牌菜式包括入口即溶的A5鹿兒島神戶牛扒、海膽蓋飯($438)。

▲北海道蟹膏多士($128)亦是高岡浩二的拿手菜式。

完成一天的工作,沒有什麼比起享受一杯冰凍日本手工啤酒更好的吧?

URA 現正推出全新的「歡樂時光」,以「放題形式」供應特選酒款,配上美味的串燒,十分吸引!

由pm5:30到9:30pm,URA都精選了啤酒、紅、白葡萄酒及清酒,讓客人飲個夠,有酒飲又怎少得小食?來一客滋味串燒下酒最好不過。

▲「四式炭烤串燒」($68)包括醬燒烤雞腿、雞頸、雞肝及雞軟骨。

URA 日本料理美食餐廳 info

地址:中環威靈頓街198號二樓

電話:2111 9381

<延伸閱讀> BEEFBAR推冬日主題雞尾酒

<延伸閱讀> 韓迷必試!期間限定韓式BUFFET登陸香港

<延伸閱讀> 初秋美食!THREE ON CANTON推出任食「蠔」華宴

YOU MAY ALSO LIKE