米芝蓮認證!永利澳門食府「星」光熠熠

米芝蓮向來是大家的美味指標。其中永利澳門的「泓」日本料理,緊接2015年首度榮獲米芝蓮一星殊榮後,今年再上一層樓,升level成米芝蓮兩星。另外,永利澳門的高級中菜廳「京花軒」連續五年被冠予兩星榮譽,在僅五間獲得兩星美譽的澳門餐廳之中,便有兩間屬永利澳門旗下;而永利軒亦連續八年被評為米芝蓮一星食府,可見永利澳門的餐廳質素備受肯定,絕對值得食家們一試。

三位來自日本的米芝蓮星級大師與「泓」日本料理團隊合作,為賓客呈獻正宗日本美饌風味。他們憑藉久經歷練的烹調技藝,於壽司、天婦羅及鐵板燒製作中演繹出傳統的日式餐飲體驗,保證能滿足老饕們的味蕾。

「京花軒」為澳門其中一間獲選為米芝蓮兩星的餐廳,讓賓客品嚐始於清代的傳統譚家菜。賓客置身於受中國歷史文化影響的庭園設計,環境溫馨舒逸;既可享用令人垂涎的特色菜餚,亦可享受保留了中國傳統的餐饗體驗。

永利軒貫徹始終地為客人呈獻傳統的粵式佳餚,並堅持選用最上乘、最時令的食材入饌。永利軒的每一道菜餚都經得起時間的考驗,為賓客帶來創新口味之餘卻仍能保留傳統的粵菜特色。賓客置身於餐廳,可在由水晶及玻璃鑲嵌而成的標誌性飛龍襯托下享用經典粵菜及人手製作的精緻點心。

<延伸閱讀> 隱世日式料理!日本手工啤酒任飲放題

<延伸閱讀> 「港」飲食!香港本土味道指南

<延伸閱讀> 新MENU 登場!太古THE CONTINENTAL美味重新出發

YOU MAY ALSO LIKE