米芝蓮Guest Chef 駕到!嘆正宗意北菜

我愛意大利菜,愛它夠 causual,愛它夠歷史悠久,跟足傳統做法烹調。
港麗酒店意大利餐廳Nicholini’s於月中邀得米芝蓮星級名廚Chef Massimo Spigaroli,與餐廳的意籍主廚Chef Luca De Berardinis,聯手呈獻限定5天的Emilia-Romagna美饌餐單。


來自Emilia-Romagna的Chef Massimo出生於經營餐廳與農場多年的家族,自幼就對食物擁有深入的見解。憑藉其出眾的廚藝和對家鄉飲食傳統的堅持,其餐廳Ristorante Al Cavallino Bianco在2011年獲得米芝蓮一星評譽榮銜;而他出品的Culatello火腿也備受廚壇推崇。火腿只選用豬隻後腿最上乘的淨肉部分,工序繁複,並需經歷至少一年時間作熟成過程,故火腿帶濃烈鹹香和獨特甘甜香味,芳香油潤,火腿非常矜貴!

 



由兩位廚師聯手炮製的Emilia-Romagna美饌餐單將於2017年1月17至21日一連五天於意寧谷供應。四道菜及六道菜嘗味晚餐菜譜分別定價每位港幣$980元及港幣$1,288元。Chef Massimo更會於1月19日帶來限定廚師之桌晚宴,親身與賓客交流,愛試意式美食的人不要錯過。

Nicholini’s

地址:金鐘道88號太古廣場香港港麗酒店8樓

電話:2822 8801

YOU MAY ALSO LIKE