日本櫻花下午茶為Cafe 103引入滿室春意

每年春季一眾遊客都會慕名前往日本觀賞櫻花盛開的景色。Café 103亦抓緊機會,特意於2017年4月1 日至5月14日推出櫻花下午茶。更請來東京麗思卡爾頓酒店的餅廚田仲秀章(Hideaki Tanaka)炮製以櫻花為題的精緻甜點。千萬不可以錯過!

香港麗思卡爾頓酒店位處九龍環球貿易廣場的102至118層,提供312間飽覽維港及城市景致的房間,是全世界最高的酒店。

田仲師傅以造型精細的朱古力裝飾及新穎甜品聞名,延綿的粉白花海及盪漾於春風中的淡雅花香正是這次櫻花下午茶的靈感所在。

以薄如蟬翼的蘿蔔片松葉蟹魚籽櫻花醃蘿蔔雪蟹肉餡料。最後加上魚子醬點綴,強烈的海洋氣息令整體味道更為豐富。綠茶櫻花士多啤梨蛋糕同樣出色,抹茶海綿蛋糕、糖漬草莓以及幼滑如絲的櫻花慕絲層層交疊,把三款深受歡迎的甜點食材共冶一爐,每一口盡是日本風情。

 櫻花啫喱豆奶奶凍比起傳統奶凍輕盈清新,滿載果香、軟滑清甜的草莓櫻花果凍配搭豆味濃郁的意式奶凍,甜而不膩的滋味令人耳目一新。

 

YOU MAY ALSO LIKE