Cucina推一晚限定意大利佳餚!米芝蓮一星名廚Fabrizio 猛龍過江

Suki Chan, edit by s.s

想品嚐一晚限定正宗意大利盛宴,今個月中就可以帶你體驗意大利傳統美食。來自意大利的米芝蓮一星名廚Fabrizio Tesse 將成為Cucina作客席廚師,與Cucina意籍總廚Andrea Delzanno攜手打造意大利佳餚,務求令客人一試難忘。


今次推出的是五道菜餐酒配對盛宴,先為晚宴揭開完美序幕的是淡水小龍蝦伴牛肝菌及鵝肝,再有那不勒斯的傳統菜式意大利短通粉伴八爪魚及海草,鮮甜的八爪魚以大蒜、番茄、紅酒及黑胡椒燴製而成,Fabrizio更加入了海草,為菜式增添鮮味。

創新主菜 鹽焗炮製牛扒 

 
主菜分別有忌廉意大利飯伴藏紅花、牛骨髓汁及咖啡泡沫和鹽焗西冷牛扒伴乾蔥蓉及蜜糖辣椒汁,Fabrizio話,以鹽焗方式烹調牛扒可保持肉質多汁及嫩滑,醬汁以牛骨、蜜糖及辣椒汁炮製,味道豐富濃郁。


Fabrizio為賓客帶來菠蘿奶油脆卷伴白朱古力、香蕉慕絲及熱情果,為呢餐盛宴劃上完美句號。

 

注意!
呢餐與別不同的意大利餐饗體驗只限於今年9月22日晚供應,每道菜皆配上來自意大利皮埃蒙特Vietti 酒莊的精選葡萄酒,價格為每位港幣1,188。

 

INFO
地址: 尖沙咀海港城馬哥孛羅香港酒店6 樓
電話: 2113 0808 

 

延伸閱讀>> 猛龍過江!凱悅軒搵客席主廚推「主席盛宴」

延伸閱讀>> 消膩甜品:楊枝甘露及綠茶斑馬紋蛋糕

 

YOU MAY ALSO LIKE