別做豬妹女朋友 以下3種行為讓你寵壞情人

isaB

好多女人自以為對男友千依百順,就等於可以把男人馴服,這種想法也不知是天真還是純品!要知道對男朋友長期言聽計從,只會把他愈寵愈壞,到頭來不單只得不到他任何感激之情,甚至會變得放肆,要求也會變得愈來愈多。

聰明的女人是不需要特別做甚麼事也能得到男友的疼錫,想知道自己係咪情場傻女?看看以下你中了多少!

 

1. 甘心為奴為婢

不知是母性大發還是喜歡勞動,有些女人就是鍾意做男朋友的媬母,只要能力所及,甚麼都會為他做,執屋、拖地、煮飯、洗衫,就連家務以外的工作也為他盡心盡力地做好,直情把他當成小孩子來照顧。

請永遠記住,你的身份是他的女朋友,不是他母親,這樣做有如自挖墳墓,日子久了,他只會覺得一切都是理所當然,地板髒一點就會怪罪於你,怪你懶到連地也不掃,到時真的是自作自受。

 

2. 過份聽話

不是叫你事事都要跟男朋友作對,只是有些女孩子就只會對男朋友言聽計從,甚麼也讓男朋友來做主導,這樣慢慢就會變成一種依賴的行為。

可能有些人會覺得,小鳥依人,事事順從就會令男朋友開心,其實在適當時候,在男朋友面前裝點個性也是另一種可愛。反而太聽話會養成他愈來愈大男人,除非你甘願一世也做他的小奴婢!

 

3. 過份在意他的心情

男朋友開心與否都會直接影響著你,他不開心時你都只會默默承受,看著他的臉色做人,這樣自己難受之餘,亦會讓他以為每次不開心都可以拿你來做出氣袋,隨時隨地都可以找你來發洩。

要知道體諒同太在意他的感受是兩回事,適當時候也要讓他知道你同樣是有情感的人,同樣有情緒,總不能事事都以的情緒作主導。

 

伸延閱讀    究竟哪裡出錯?6個錯誤想法妨礙你的戀愛路

伸延閱讀    總是遇不到好男人?佢係好男定賤男,約會時5個細節就Spot到

YOU MAY ALSO LIKE