為何呻吟能令他硬起來?

毒梨

sex

 

性事完美不完美,並不只取決於體位有多高超多變,因為除了身體接觸外,我們用眼睛看到的,鼻子嗅到的,耳朵聽到的,這些觀能刺激也能激起性趣,為以後的生理反應和高潮鋪路,而其中一種,就是呻吟聲。

 

sex

坦誠叫出來吧

 

事先聲明,並不是要你為了取悅男性而扮興奮扮呻吟,只是有些女生會把呻吟視為淫穢的表現,於是壓抑著自己的真正情緒,忍著不叫出來。其實呻吟聲能讓對方知道你正處於哪一個狀態,而且若想享受真正美滿的性福,兩個人一定要坦誠相對哦。

有些女生天生鵝公喉,總以為在床上要扮出溫柔的呻吟聲,這跟故意壓抑自己不叫床一樣,沒有把自己的真實感受表現出來,又豈能享受真正的性福。誠實面對自己的身體,與聲線,男生若是喜歡你的,無論你的聲線如何,在他耳中都是最美的。

 

sex

叫出一種推動力

 

如前所說,呻吟是一種讓對方知道你處於哪一個狀態的重要提示,聲線的高低與聲音的密度,都提示他著他下一步的進攻,是還在熱身的低聲喘氣,還是接近高潮的愉悅叫聲,而且女生的愉悅叫聲,對男生來說是一種推動力,像是叫他要加油一般,很鼓舞的。

有些情侶愛看著性愛影片作前戲準備,這當然沒問題,但千萬別被片中誇張的動作與叫床聲效誤導。記著他們都是演員,床事也只是在演戲。現實生活中的性事當然不會那麼dramatic,不要為自己做不到哪一個招式,或在某招式時沒感覺、達不到高潮而覺得羞愧,更不要為了取悅他而扮興奮,因為這只會弄巧反拙,相信我,他感受到的。

 

YOU MAY ALSO LIKE