《格雷的五十道色戒》3 男女主角的拍攝「前戲」大揭秘

由一開始不被書迷看好,到現在爭取到愈來愈多認同的Dakota Johnson和Jamie Dornan不經不覺已拍攝了整整三集《格雷的五十道色戒》,兩人的默契愈來愈好,Ana和Christian的形象也愈來愈深入民心。近日,電影公司終於公布了第三集也是最後一集的電影版預告,男女主角結婚後看似已修成正果,但危機卻似乎依然潛伏?

 

 

在拍攝首集時,Dakota和Jamie只認識對方五個星期,兩人都比較緊張,但經歷了三年後,他們已是非常熟悉對方的朋友,所以反而沒有一開始的那種刺激,但要拍攝激情洋溢的床戲和SM性愛場面,可怎樣容易入戲呢?

當然,為了尊重演員,導演依舊會行清場,而Dakota之前便在訪問中披露,她會氣定神閒地飲幾杯威士忌和吃薄荷糖,為演出作「前戲」準備。在酒精的幫助下,相信除了可以更投入,也能帶動接著下來的「動作」場面更火辣。

 

 

至於Jamie Dornan當然也不會閒著,為了展示其完美健碩體魄,即使未埋位都做著掌上壓,無時無刻保持體形,而且也好讓自己的情緒和體能作好準備,演出那喜歡操控欲的Christian。

 

 

Dakota更讚揚Jamie在氣氛不自然的時候會說笑話緩解氣氛,對於好拍檔她更指大家相處的關係充滿愛和尊重,所以拍攝時感覺自在。

 

最終回電影版將於2018年情人節上映,到時可觀看格雷先生與太太的婚後激情生活。

 

YOU MAY ALSO LIKE