吸睛大法:女人的香蜜大腿 V.S 牙簽腳

王貽興
夏天,為大地帶來美腿。多得韓風影響,很多人對美腿的定義,就是女子天團組合裡那些海報與MV裡無比吸睛的40吋修長美腿,老實說,照片裡無比誘人的長腿,當你親眼目睹,要不被過度PS的恐怖豬腿嚇跑,要不,就算貨真價實,也會因為這些上鏡漂亮但實際看來太饑民幼得太恐怖的牙簽腿弄得失去胃口……
 
太多女生為了求瘦求美,讓自己雙腿比雙臂還幼,讓自己大腿跟小腿一樣瘦,這些腿沒錯拍照是絕對無敵,可是當你不止遠觀的時候,骨瘦如柴的大腿,男人其實沒有妳們所以為那麼迷戀。

很多人對美腿的定義,就是女子天團組合裡那些海報裡無比吸睛的40吋修長美腿 (photo: Getty Images)

懂得箇中奧妙的男人自會明白,太幼的腿,不好玩。骨杉杉,怕太大力會拗斷,床上兩人肉帛相見,某些體位碰撞起來的時候,更加骨頭撞骨頭,像撞牆一樣,又不是橫練插沙掌,哪有男人會喜歡?就算視覺再享受,當手感體感欠奉,麻煩的男人還是一樣會受不了的……
 
真正好J的大腿,其實是最近開始流行起來的蜜大腿。什麼是蜜大腿?就是有一點點肉,而且是肌肉,加上因運動而曬出來的蜜糖色肌膚,像燒烤爐上塗了蜜糖的香腸,教人唾涎欲滴,一看就知比齋燒牙簽香口飽肚,這種大腿,才真正誘人……
 
因為,每個男人心底深處,都有被女人雙腿夾死的欲望與恐懼,既期望遇到這樣難得一見的女人,但又害怕這樣強勢而且主動的女人。擁有蜜大腿的女生,代表她們不是那些愛裝笨裝呆裝無辜,任男人擺佈魚肉的被動女生,相反,她們是有練過的代表,主動、不矯揉造作、懂得要求,更帶著點點強悍,因為雙腿像蟹鉗般有力,你大可盡情盡興,不怕像牙簽腿般就住就住,更不怕拗斷壓壞,能讓你變成超級撒雅人的好對手,甚至反客為主把你吞掉的強勁對手,人間能得幾回嚐?

真正好J的大腿,其實是最近開始流行起來的蜜大腿。 (photo: Getty Images)

喜歡牙簽腿與蜜大腿的男人,也許根本就是兩種男人。迷戀牙簽腿的愛裝大男人,喜歡操控話事,最愛邊做邊問對方自己勁唔勁耐唔耐大唔大,但其實弱不禁風,只是自卑裝自大;喜歡蜜大腿的傳統男人,卻是喜歡挑戰與刺激,觀念開放,男女平等,不介意女人不夠女人的那種新類型男人。
 
如果這篇文章需要迎合潮流利申的話,我不怕承認,我,在有蜜大腿這個詞彙之前,早已一直喜歡BBQ。

喜歡牙簽腿與蜜大腿的男人,也許根本就是兩種男人。 (photo: Getty Images)


photos by Getty Images

作者Profile:
王貽興


香港最年輕中文文學雙年獎得主,至今仍然很多人以為他是藝人,然而由始至終,他也是個作家。現為商業電台叱咤903《讀賣Sunday》主持。

YOU MAY ALSO LIKE