向Victoria’s Secret模特兒學習!8招散發女人味

二弟
 
Victoria’s Secret的模特兒一直是全球男男女女的eye ball焦點,她們是現代美麗使者的化身,集性感、嬌羞甜美,玲瓏浮凸身段於一身。做女人的,怎能不羨慕她們?
 
不過「天使」從來不易當,任你去clubbing抑或大小party,緊記自己妝扮得宜、談吐得體之外,還要跟Victoria's Secret的模特兒學習,好好善用你身體的各個部位來挑情,說不定這些就是你嬴別人的殺著呢。
 

1.雙眼
無論情人眼裡出西施,抑或一見鍾情,開展一段戀情之前,最重要就是eye contact。雙眼從來是最直接的挑情工具,只要你眼定定望向對方的雙眼,根據眼神接觸的法則,只要望向對方5秒以上而對方不迴避,就極有可能對你有意思了。

 

2.嘴唇
不論遠近,保持微笑當然不會輸蝕,若看中某某,刻意走到他面前,然後轉身回望向他微笑,嘴唇微微向上,聰明的男人自會明白。

3.頭髮
男人總是留意女人的幾個部位,包括眼睛、胸脯、臀部、長腿等等,但你想過其實頭髮也是重要位置嗎?只要你輕輕撥一撥秀髮,帶少許凌亂的感覺,男性通常會覺得女人秀髮半掩臉孔的樣子很性感,隨即拜倒在你的裙下。 

4.舌頭
派對上總會喝些少飲品,如果有飲管的,輕咬那條幼幼的,魅力大增;若是沒有,舌頭不自覺地舔舔唇邊,加上吃東西時咀嚼吞嚥的樣子,不用太造作,男人輕易迷上你。

5.臉
有了眼神接觸、輕撥秀髮等等,雙方的距離就要拉近一大步。這裡說的「距離」,真是你倆肉體的距離,求其說音樂聲太嘈雜,借意靠近對方的臉孔或耳朵搭訕,說完再拉開一點,對方的心跳一定會有所加速。

 

6.口
難得打開話語,說甚麼好呢?這是一門極高的學問,至少要讓對方感到你的關懷,以及適當的誇獎和讚美,說罷就順道流露出挑逗的神情,事半功倍。

 

7.肢體
展開了愉快的傾談後,是時候親密一點,借故輕輕倚著他的肩膀、拍掃對方的手臂、膊頭之類的位置,看看他有何反應,從而提升二人之間的曖昧感。

8.手
曖昧到了某個程度,就要適當地升級,例如「出手」。所謂的出手,就是用你那對纖纖玉手挑起事端,例如替他整理衣領、幫他撫平弄皺了的襯衫,甚或拿走他的眼鏡,目的是挑逗對方,至於之後怎麼樣,就看看你們的造化了。



photos by Shutterstock

YOU MAY ALSO LIKE