王貽興專欄:男人的持久力

王貽興
台灣名廚阿基師被爆背妻偷食,帶熟女到汽車旅館爆房,三十多分鐘後完事離去,阿基師在記者會上澄清謂,我當然沒有跟她亂搞呀,只是聊天接吻而已,如果真要搞,三十多分鐘哪搞得完?
 
接下來,全場哄笑,彷彿這疑慮已經不復存在——只是很多男人心知肚明,三十多分鐘內完事,怎麼不可能?對過了某些年紀的男人來說,要超過三十多分鐘完事,才是不可能的任務呢。

年少時候常聽說老男人持久力強,後來聽不少侍候過老男人的女生娓娓道來,才知道那根本只是老男人自己吹噓出來的美麗都巿傳說。某些過了年紀的男人沒錯是較有耐性,樂意跟女伴大玩前戲,不像年輕男生蠻牛一樣冒失急進,亂衝亂撞,一接吻就立即想脫褲子登堂入室,但實情其實是老男人根本就想急也急不來,要他們勃起,根本就像用腳趾拔河那樣困難,所以他們樂意前戲,只是他們還沒ok的轉移視線之舉,以時間爭取硬度而已,多悲哀哪……
 
所以,別說是三十多分鐘,男人快起上來,三十幾秒已經足以完事,事後休息三十多小時,也未必能夠再次奮起,來個第二回合。這就是為什麼那麼多過了中年的夫妻越來越少房事,全因男的不敢在老伴面前直接面對自己早已今非昔比的殘酷真相,而女的家中抽屜暗角又往往多了一些道具幫助滿足,只因三十多分鐘,已經足夠他們全套過程,再加洗澡吹頭事後煙,還有時間烚隻蛋淥個麵,洗埋碗都仲得了……

不要以為其貌不揚的男人那方面就一定比較可取。上天有時候才不會這麼公平。過了某年紀,男人還能持續幾十分鐘以上的,已經不是他下面,而是他上面,性事都用嘴巴來講,廢話吹噓吹足幾十分鐘也不覺累,但一埋牙就……
 
嘿。你以為每個爆房的男人那兩小時都是全部用來實幹的嗎?洗澡看電視叫外賣,才是佔去最多時間的「前戲」呢。

作者Profile:
王貽興
香港最年輕中文文學雙年獎得主,至今仍然很多人以為他是藝人,然而由始至終,他也是個作家。現為商業電台叱咤903《讀賣Sunday》主持。

YOU MAY ALSO LIKE