4種令老公倒抽一口涼氣的行為

二弟

曾幾何時,香港官場有句暗語──「BMW」(Blame My Wife),每逢被揭發任何醜聞,第一時間「賴」老婆。不過,近日某某老婆當眾出醜頓成「乜太」,就真的要blame,畢竟夫妻之間,老婆某些舉動的確無知淺薄,總是令老公倒抽一口涼氣。

1.當眾落面

男人最珍惜甚麼?面子一定比任何東西還重要。關起房門,老公被老婆搓圓按扁,怎樣荒謬無理也沒問題,但是身為男人走到街上,眾目睽睽被老婆當眾落面,高聲呼喝左右差遣,相信任何老公都不可以接受,就算私底下他有多愛你,有多怕你。你看,乜太得失乜生的狼面,都要立即打電話叫她收聲啦,點知她真的連自己的面子也不要!

2.問題天天多

男人最討厭煩。如果老婆很煩,可能情願離婚單身一個,都不想繼續終日被煩。尤其是一些愚昧的老婆,最喜歡問:「你愛唔愛我呀?你唔愛我啦?」又去到一個無聊的話題,不愛你的話,為何要娶你呢?常言道:「愛是做出來的,不是說出來的。」如果老公真的不愛你,即使他口裡說愛,身體卻很誠實,更何況怎樣才能夠證明他愛你?

3. Check it? Out!

夫妻之間在乎信任,很多時候,女人一到達女友和老婆級別,就會對男人失去信任,要盡情掌握對方的一舉一動,才能夠維持關係。Check電話紀錄、whatsapp、SMS、LINE等等等等,還要check住他的銀行戶口信用卡月結單等等等等,每件事大小都要check得緊一緊,一有不明就覺得老公是瞞報或虛報,如果這種男人依然頂得你順,其實不要也罷,一點男人的氣勢尊嚴也沒有。

4. 打小報告

女人的力量深不見底,如果兩個或以上的女人走在一起,更是Nothing is impossible。婆媳之間的關係,通常沒有中間,只有敵對或者聯手。當一個男人的母親與老婆站在同一陣線,他就無地自容了。老婆責備老公不聽話,總是向奶奶打小報告,將煩音升級,變成環迴立體聲煩音,級數拍得住孫悟空頭上的緊箍咒,同樣令老公有咁頭痛得咁頭痛,逼他討厭自己的老婆和老母。

YOU MAY ALSO LIKE