點燃女性高潮!女人的G點位置在哪裡?

一味

G點,可說是性愛生活中一個令人又愛又恨的迷點;我們愛它,因為它能在快馬上多加一鞭,令女性步入高潮,能與男生共赴那慾仙慾死的境地;恨它,當然因為它那難以掌握的location,有時候,連女生自己也無法肯定G點位置。

無法找到G點位置的原因,大概是因為陰道在女生心目中,只是身體其中一個器官,而且是最污穢的一個器官,莫說欣賞,根本就連了解一下的意慾亦欠奉。

教我如何找G點位置:

想知道你的G點在哪?首先,你要記住,你有責任認識和了解自己的身體,絕對不要懷著不安或者不良的心態找G點。

尋找G點位置方法一:自摸

想找G點的方法有很多種,最簡單直接的,就是躺下來,用自己手指去feel它。G點是陰道的前壁,兩則被嫩滑的陰蒂包圍著,當你在兩條濕滑的公路間,摸到一處比較rough的區域的話,恭喜你,你找到了!

女性透過自摸可尋找G點位置

尋找G點位置方法二:化作foreplay任務

G點就如男生的陰莖一樣,受刺激後亦會充血膨脹起機,引發高潮。如果你不想獨自躺在床上尋找這個神秘的G點的話,可以把尋找G點變成你與伴侶下一次翻雲覆雨前的性愛前戲,美妙之處,是當你倆埋頭於技巧生疏的尋尋覓覓間,也能尋回最初共赴巫山時那份新鮮感。

以尋找G點作為性愛前戲的任務

尋找G點位置方法三:G點玩具

其實有時候,女生的手指可能太短,或是太幼,未必能成功找到G點在哪,你除了可以邀請手指較粗壯的男生加入尋G點行列之外,當然亦可以找一些G點玩具幫忙。蹲下來吧,這個姿勢比躺下來更容易找到傳說中引發高潮的G點。

可以G點玩具協助尋找G點位置

尋找G點位置方法四:正視G-spot

要找G點,除了用手感覺之外,其實亦需要用眼睛認識一下這個女性獨有的可愛器官。嘗試坐在地上,張開雙腿,中間放一塊座地大鏡子,以便用雙手輕輕撥兩片陰唇,推開陰道肌肉,欣賞一下那些猶如山脈的結構,它正是那個能引發女性高潮,令你來回地獄又折返人間的G點。

YOU MAY ALSO LIKE