5個男人最愛窺探的女人性感部位

作為一個女人,最驕傲的事莫過於走到街上會引來一個又一個男人注的目光。到底女人憑甚麼可以吸引到男人的目光呢!為你揭曉男人最愛窺探女人的5個部位。

每個女人都有迷惑男人的秘訣,要如何才能展現出你最誘惑的一面?立即為你揭秘最吸引男人目光的 5 個性感部位。

性感嘴唇

今年大熱的鮮紅唇色是女人最性感的武器之一,女人在傳遞強烈的性信息時,都要使用這種顏色的口紅。當女人處於性興奮狀態時,面頰上會變得緋紅,塗胭脂就是要達到這個效果。不過在工作場合,要避免用太艷麗的口紅,否則會誤導男客戶,使女客戶產生敵意。

5個男人最愛窺探的女人性感部位(Photo:Tamara Staples/Getty Images)

修長美腿

擁有一雙修長美腿的女人總令男人非常著迷。男人看到女人的腿部越長,就覺得越性感,因為這使他對她兩腿交匯處感到好奇。大多數女性潛意識裡也認為長腿使人看起來充滿活力,因此高跟鞋才會令女仕女此瘋狂,甚至在冬天穿超短裙,使自己的腿顯得修長。

5個男人最愛窺探的女人性感部位(Photo:OJO Images/Getty Images)

豐滿的胸部和臀部

男人最愛處於性旺盛期和生育高峰期的女人,雌性人類自古用是用豐滿的臀部來吸引雄性,以顯示自己的生育能力,人類進化能夠直立行走以後,女性乳房發育得越來越大吸引異性。男人喜歡各種大小和形狀的乳房,因為他們最喜歡看乳溝。而生育能力強的女性腰圍和臀圍的比例是7比10,這亦是最吸引男人的比例。

 

5個男人最愛窺探的女人性感部位(Photo:Le Club Symphonie/Getty Images)

迷人的眼睛

世界各地的美女都一定擁有大眼睛,眼睛大看起來有娃娃臉,會激發男人的保護意識。女人被男人吸引的時候,瞳孔會擴大顯得眼睛很亮,戴隱形眼鏡也有如此效,所以戴大眼仔的女士才有一種如此奇怪的吸引力。

5個男人最愛窺探的女人性感部位(Photo:Julia Savchenko/Getty Images)

流線的背部

柔美的身體曲線能展現女性特有的美,沒有男人不愛S型的身材。彎曲的背部能令臀部外翹,胸部前挺。即使要女人隨便擺出一個性感的姿勢,她下意識都會挺胸收腹,臀部外翹。

5個男人最愛窺探的女人性感部位(Photo:Mauro Speziale/Getty Images)

YOU MAY ALSO LIKE