Ask Cosmo Expert : 男友愛半裸行事?

text by Logan Hill translation by Ken photos by Shutterstock

Q:男伴很喜歡交歡期間要我穿着襯衫或裙子,他跟我同睡,但為何不愛看我的全相?
A:勿作最壞假設,你赤裸全身可能會令他興奮得太快完事;其實,只有部分男人能夠承受高度強烈的視覺刺激。另或他對半裸性愛的興趣,大過全裸也說不定,尤其是因為興奮得來不及脫掉所有衣物。無論是何原因,要了解真相的唯一方法,是向他提問,讓他知道你對全裸更覺性感的看法。你何故不能欣然接受?要知 道,他是少數不愛脫衣燃性刺激的男人,大可利用為性戲,例如在你批准之前,他不能觸摸你,藉此製造誘弄刺激。

 

<<相關內容>>女人最在意男人那話兒的7大特徵

Q:男伴增磅可說已到了可怕的地步,他裸着身子的情景令我倒胃得很,怎樣才能說服他修身而又不會傷害他?
A:你是他的女朋友,而非私人教練,故應扮演支持者,而非練兵軍官的角色。可給予正面鼓勵,包括要求他跟你一起運動、分享健康飲食的建議,最重要的是:說出他減掉一磅,你會覺得更加好看的勵言。良好的老套式奉承,效用可跟魅力看齊。

 

<<閱讀更多>>從說話技巧學起,別做囉嗦女朋友

Q:現在約會的對象堅持樣樣分帳,這使我極度不安。如何讓他明白做人是毋須銖錙必較的?
A:男人處理金錢的方式,往往被視為較為關注花費是否值得,而多過由誰付帳。男人許多時因為避免場面尷尬而爭着付帳,分帳則好像要求某人替你口交那樣自然。可告訴他:「我尊重你的紳士做法,但輪流付帳會使我心安得多。」下次約會由他付帳,則可在結束時說道:「下次該由我請客了。」

 

<<延伸閱讀>>應否死心?5種不會發放安全感的男人

Q:新男友坦誠曾對前度女友不忠,他表示只是犯了一次,但未能令我完全釋疑。 「一次不忠」,是否真的便「百次不用」?
A: 要知道知易行難,認錯未必同不會再錯。無論如何,個人的未來,不該完全由過去來定斷。因此,個人不應一時犯錯而變成終身罪人。是的,你應該因為他曾經不忠而生疑,但亦要懂得欣賞他會認錯的坦誠。

Q:他在做愛之後說「謝謝」,感覺實在很古怪,好像我是妓女或甚麼似的!我是否想多了呢?
A:男人在性高潮過後不久,往往會做出一些蠢事,奉勤不必顧慮這聲「謝謝」。他並非把你視為妓女,只是出自感激,原因大抵是你讓他嘗到從未有過的美妙驗。他會為了你選擇跟他交合而感動不已,情況猶如你說了多次「這美妙極了!」之後而會顯得不太真誠一樣。換言之,若果他的感激方式令你不安,可告訴他你要的是感謝,而非謝謝。

YOU MAY ALSO LIKE