《鬼怪》CP值高男神 你揀「鬼怪」孔劉定係「地獄使者」李棟旭

《孤單又燦爛的神-鬼怪》播出至今,已經瘋狂在FB/IG洗板了。「鬼怪」孔劉和「地獄使者」李東旭,一個可愛溫柔,一個帥氣憂鬱,兩個人充滿bromance的同居生活,看得劇迷都有錯覺以為是男男CP,揀「鬼怪」定係揀「地獄使者」? 現在就來一場PK!

 

  1. 李東旭顏值有,身材亦有

李東旭是典型的花美男,五官深邃,而且保養得超好,跟11年前在《My Girl》飾演的薛孔燦一模一樣!

 

因為皮膚太白了,所以被稱作Milky Boy。

  

不知白皮膚是不是跟他小時候愛喝牛奶有關呢?他妹妹說,李東旭小學的時候,每天要喝2L牛奶,還是用奶樽喝!怎麼會這麼可愛!

 

  

又長又翹的眼睫毛更是讓女生好羨慕,連孔劉都忍不住在訪談中稱讚呢!

 

紅嫩性感的唇,更是他的signature,讓人好想親一下那軟軟的唇啊!

 

 

誰說憂鬱小生都是走瘦弱的路線?看!李東旭就是例外!

 

  

 

 

 3. 對家人超好

而李東旭對家人很好,特別疼妹妹。妹妹曾在節目中謝謝哥哥包辦了婚紗、化妝、攝影,連蜜月旅行都代為安排!真的是一個很好、很稱職的oppa!

李東旭很喜歡小朋友,在《超人回來了》,跟大發三姊弟的互動十分可愛。除了當人肉坐騎,更把自己當成禮物,送給他們。

 

 

1. 顏值與人氣長期高企

初看孔劉可能不會覺得他很帥,因為他是愈看愈好看,愈看愈耐看的類型!

  

Oppa 的眼神最迷人。

 

孔劉的笑容好溫柔,讓人覺得好溫暖啊!

 

他是「韓國民眾最想擁有的好身材」的第一名,身材當然是不得了!胸肌、腹肌、二頭肌、人魚線,要甚麼都有!

 

就算是穿著衣服,也絲毫無阻健碩的胸肌想跟大家打招呼的念頭!

 

  1. 有令人心動的吻技

男演員少不了要拍的,就是吻戲,女觀眾都很關心他們的吻技吧。在綜藝節目《Roommate》中被爆料,老是在拍吻戲的李東旭,吻起來可是不管在甚麼地方!

 

▽ 電梯裏吻,OK

 

▽ 巴士裏吻,OK

 

▽ 帳篷裏吻,也OK

 

▽ 怎麼騎個單車也要吻!

 

李東旭接吻時跟女主角的互動更是甜蜜!先蒙著女主角的眼,再吻下去,是想讓女主角不要看著他帥氣的臉而分心嗎?

 

為什麼用吻硬把女主角口中的吹波糖搶走?搶來的吹波糖特別好吃嗎?

   

 

孔劉的吻比較深情,熱切,沒那麼多的花招,但卻會讓觀眾看到臉紅,心跳加速!

碰個鼻子,對視而吻,仿佛世界只剩下他們。

把女主角一下抱到腿上吻,很MAN!

 

把女主角推到牆前,激情地吻。

 

  1. 低調暖男

吻技好是加分,但最加分的是他們溫曖窩心的小舉動!

孔劉是「劈腿男」,身高184的他,常為了工作人員而劈腿,讓他們不用踮著腳。

 

孔劉對小朋友很好,會當人肉升降機,把小朋友抱起來拍照或看風景。

 

對粉絲都很好,會主動抱抱,甚至是十指緊扣!

 

對劇組也很大方貼心。據說,拍「鬼怪」時,孔劉為劇組準備了一台食物車,有零食,還有熱呼呼的小吃、麵食。

好了好了兩位男神battle完畢,大家會揀誰?還在爭扎的話,就不要勉強自己作出選擇,兩個都繼續喜歡、支持就好了。反正都是鬼怪的男神,不用分得那麼少。

<延伸閱讀> 除了《美女與野獸》EMMA WATSON還有這部電影值得期待...

<延伸閱讀> 成熟年上男!長生不老的魅力男主角還有誰?

YOU MAY ALSO LIKE