型男影帝造王者是誰?細數Ryan Gosling演藝生涯中的 7 位重要女人

二弟

男神不斷出現,最新鮮火辣的,可算是剛獲得金球獎影帝的Ryan Gosling(賴恩高斯寧)。其實,阿寧出道多年,演活眾多角色,包括型男、宅男、潦倒人夫、花花公子、深情老公等等。演藝生涯中至少6個女人,見證型男影帝是怎樣煉成的。

 

1位女人:Eva Mendes


成功型男背後,一定有個出色的女人支持。正如阿寧在頒獎禮上所說的一番話,就可見他是個型男之外,更是暖男一名。台上窩心地感謝女友Eva Mendes,正正是二人在《末路車神》結良緣,至今已有兩個可愛女兒了。

  

2位女人:Emma Stone

今次與阿寧一起稱帝封后的,還有好拍檔女主角Emma Stone。戲劇裡面,阿寧與石頭妹經已三度合作,分別是《滾搞了愛情》、《反黑暴隊》及今次的《星聲夢裡人》,難怪戲內如此合拍。

 

3位女人:Rachel McAdams

老老實實,第一次看阿寧的電影,其實是2004年的《忘了,忘不了》(Notebook),早在十幾年前經已很好看了,我講的是那部電影。一齣關於腦退化症的愛情電影,經常榮登愛情電影榜的十大電影,或者因為當時阿寧與女主角Rachel McAdams也是真實情侶兼拍拖四年,可惜最後還是分開了。

 

4位女人:Sandra Bullock

你冇睇錯!她就是《生死時速》及《引力邊緣》的Sandra Bullock,在阿寧還未出現於《忘了,忘不了》時,年輕的他曾經短暫地與比他大16年及知名度高的Sandra Bullock走在一起,但最後二人沒有開花結果,之後重遇合照亦表現大方。

 

5位女人:Michelle Williams

 

 

看見男神很歡喜,但他亦演過不少令人抑壓的電影,好似《末路車神》和《有人喜歡藍》,尤其後者最為鬱結,可能只有Michelle Williams的那份blue,才突顯出男神憂鬱的另一面。

 

6位女人:Bianca (Sex Doll

說到尾,男神也有宅男的時刻。十年前的《充氣娃娃之戀》,阿寧就變成了一名宅男,戀上好像Mary,實情名為Bianca的充氣娃娃,更癡線到要與她(它)到教堂結婚。Ryan Gosling的戲路真的很闊,此片亦讓他提名美國各大影展的影帝,十年前後,好戲依然,更比以前多了一陣男人味。

 

7個女人:You  

                     

睇完《La La Land》,最大疑問是,為何阿寧可以這樣型?而且,彈鋼琴真的是他?導演說過,"Yes, it's all Ryan原來片中大部分的鋼琴片段,都是阿寧一人所為,還只是學了幾個月而已!其實,阿寧自小開始表演,曾經一度與家姐一齊在婚禮上負責表演唱歌,並加入過當地的舞蹈團體,17歲時更因為專注表演而在高中退學。我真希望另一半可以自豪地說:「我覺得自己是零,賴恩高斯寧。」

延伸閱讀>>橫掃金球獎 有望拎埋奧斯卡!《星聲夢裡人》究竟講啲乜?

延伸閱讀>>輸獎唔輸陣!死侍RYAN REYNOLDS激咀蜘蛛俠ANDREW GARFIELD

延伸閱讀>>氣質滿分!EMMA STONE迷人色彩穿搭

 

YOU MAY ALSO LIKE