鬼怪粉絲尖叫吧 !情深 「地獄使者」李棟旭5月襲港搞見面會

S.S

 

各位粉絲都話睇完《鬼怪-孤單又燦爛的神》之後,總有種依依不捨的失戀感覺,劇集更帶挈兩位男主角孔劉與李棟旭的演藝事業更上一層樓。「地獄使者」李棟旭宣布將在5月來港舉辦見面會,一眾鬼怪迷終於有機會可以親身感受男神李棟旭的魅力。

 

憂鬱表情是「阿使」的招牌pose 。


李棟旭的魅力有幾勁?他的亞洲巡迴粉絲見面會定於4月12日在首爾揭開序幕,在網上短短1 分鐘內1500 張門票極速售罄,風頭絕對一時無兩。


經理人公司公布了粉絲見面會《For My Dear - 2017李棟旭亞洲巡迴粉絲見面會》的消息,香港站落實於5月3日假九龍灣國際展貿中心Star Hall舉行,主辦單位透露新消息,「阿使」李棟旭將準備唔少驚喜福利冧粉絲,又會同粉絲近距離交流互動。見面會門票將於3月初公開發售,將會進一步公布售票方式,相信又會掀起一輪撲飛潮。


當然,兩位男神同場的話必定更吸引(但要夾到檔期應該難過登天)!



自從內地爆出「禁韓令」、「限韓令」,令大批韓星計劃轉戰來香港或台灣,香港粉絲實在太有福了。至於另一位男神孔劉會來香港嗎?
孔劉不僅外貌出眾還有出色的演技,自出道以來早已累積了不少影迷粉絲,他的事務所證實孔劉正準備與海外粉絲的見面活動,但暫未有確實日期,亦有傳他會親自到訪香港、台灣。其事務所表示現時孔劉忙於拍廣告,預計要到3月中後才可展開海外活動。

 


Info :
「For My Dear─2017李棟旭亞洲巡迴粉絲見面會」
日期:2017年5月3日
地點:九龍灣國際展貿中心Star Hall

YOU MAY ALSO LIKE