男神小鮮肉收割機!「初戀臉」周冬雨豔福無邊

何渾

影壇潛力股周冬雨憑《七月與安生》成為金馬影后,演藝成績非常亮眼!而她另一「成就」,相信是與她合作過的對手名單!李治廷、余文樂、李準基、阮經天、竇驍、陳曉、林更新、李易峰...遍及了台灣、香港、內地和韓國型男,小鮮肉、大叔都逃唔過佢手指罅,集郵無數!最近仲同男神中的男神金城武合作!!!媽呀!多麼令人葡萄的福利!

周冬雨接連與金城武、張孝全、余文樂等男神合作,接下來還想「征服」哪位男神?個性率真的她,笑住回答:「我長得這麼普通,還挺百搭的,跟誰合作都行,只要別比我高太多,不然畫面不好看。」

周冬雨

  1. 《喜歡你》X金城武

憑著細長眼型和單眼皮、率性純真、笑起來很甜美的「初戀臉」,以及古靈精怪的個性和靈氣外溢的氣場,周冬雨予人獨一無二的感覺,成為導演們的寵兒!因其極高的可塑性,與她做對手戲的男主角也分散在各個年齡層,戲路特別廣!

在4月尾上畫的影片《喜歡你》中,周冬雨就與世界級男神金城武合作!天王level金城武出道多年,一向低調,少在熒光幕前出現,電影產量不多,但依然無損其男神地位。

 

這次,金城武應老友陳可辛監製邀請,在《喜歡你》中,化身霸道總裁,與周冬雨飾演的女漢子廚師顧勝男,譜出美味戀曲。從trailer 可見,金城武留著男人味十足的招牌鬢角、一身筆挺好看的西裝,與周冬雨演繹甜蜜約會戲碼!好羨幕呀!!1992年出世的周冬雨能夠在20多歲就越級挑戰男神大佬,不簡單啊!

  1. 《指甲刀人魔》X張孝全

指甲刀人魔 張孝全 周冬雨

周冬雨真係好幸福,繼金城武後,又與台灣穩重暖男、剛陽味爆燈的大隻仔張孝全合作!!

周冬雨夥拍張孝全出演奇幻浪漫愛情喜劇電影《指甲刀人魔》,電影將於4月中上映!這次是周冬雨和張孝全第一次合作,一個飾演古靈精怪的90後少女,一個飾演低調寡言的文藝男,新鮮感十足!

指甲刀人魔 張孝全 周冬雨

在記者會上,張孝全用「彩虹糖」來形容周冬雨,「你永遠不知道會吃到什麼味道,很多變。她在工作時有自己獨特的邏輯,很跳躍,有時候我會跟不上她的思維。」而周冬雨就用「人蔘果」來形容張孝全,「因為他身材很好,肌肉很健碩!」關係很不錯嘛!唔知周冬雨在戲中有冇「享用福利」摸一摸男神的胸肌?!

指甲刀人魔 張孝全 周冬雨

  1. 《我們相愛吧》X余文樂

 上年,周冬雨參加了內地綜藝節目《我們相愛吧》,與型男余文樂組成「宇宙 CP」,大放閃光彈!

「宇宙CP」二人相差11歲,一開始不被看好,二人慢熱被動,隨後熟絡了,開始甜蜜地打鬧戲弄大家,用最浪漫的招數融化對方,互動非常貼地而真實,讓觀眾忍不住想說「請快點在一起吧!」

 

 

當中最sweet的對話,就是周冬雨對余文樂說,自己24歲但有著14歲嘅身材,而余文樂神級回應:「沒事啊,我34歲的年齡,14歲的智商。」真係「秒融」,sweet到暈!

  1. 《暴走神探》X阮經天

 

台灣男神阮經天憑《命中注定我愛你》和《敗犬女王》紅遍大中華!高大帥氣,魅力眼神,俘虜少女心!2014年周冬雨與阮經天合作拍攝《暴走神探》,被傳出私下互動曖昧,2015年初,二人再度合作《西西里艷陽下》,一起去意大利取景,感情升溫,有傳引起小天女友許瑋甯醋勁大發,與阮經天吵架並提出分手。

  1. 《傾城之淚》X李治廷

 

2011年周冬雨與李治廷一同演出《傾城之淚》一段有期限的揪心愛戀,骨癌患者少女和富二代腦癌患者的愛情故事簡直令人淚崩!

李治廷高顏值、高學歷,在《武媚娘傳奇》 飾演深情皇帝「李治」而受矚目,在《歲月神偷》唱歌又好聽,多才多藝!

  1. 《謊言西西里》X李準基

 

除中港台明星,周冬雨更試過與韓國型男李準基合作!二人共同主演《謊言西西里》,李準基飾演一位發現自己患上腦癌的留學生,在生命只剩下半年時間用盡全力守護女友。

片中有李準基和周冬雨在床上擁吻的鏡頭,又有海邊浪漫接吻的情節,葡萄死粉絲了!

  1. 《山楂樹之戀》X竇驍

 

回顧返周冬雨的「與男神合作名單」,不得不提第一次,因為開左個靚頭,之後事業就順風順水!

 

2010年周冬雨因在張藝謀導演的電影《山楂樹之戀》中出演女主角靜秋出道,從而一舉成名,成為新一代「謀女郎」!做得「謀女郎」好似鞏俐、章子怡咁,事業都平步青雲!

那時,18歲的周冬雨長相清純氣質清新在娛樂圈少見,與長相俊朗的竇驍的確有兩小無猜的感覺。而竇驍都憑電影成為國產小鮮肉男神,俊朗高大,人氣爆燈!

 

延伸閲讀  「宇宙CP」合體!周冬雨封后 余文樂驚喜現身祝賀

延伸閲讀 男神收割機!鬼馬青春周冬雨惹人愛

 

YOU MAY ALSO LIKE