Victoria的小情敵?Beckham獲Harper贈吻「得戚」甜笑

Photos from IG@victoriabeckham

有說女兒是爸爸的前世情人,看看Beckham疼愛小女兒Harper的程度,就可驗證此話屬實。而Victoria早前在IG post出Harper親吻Beckham的照片,相中Beckham幸福滿面,認真羨煞旁人!

Beckham與老婆Victoria經常會在IG曬出兒女合照,最近貼出的一張Harper親臉照更成為網民焦點,相中Harper小手抱著爸爸脖子,而Beckham則望看鏡頭,被女兒吻時一臉得意洋洋,笑得甜蜜。

 

 

 

而媽媽Victoria則在相中加上tag:「Kisses on Sunday」,配以心心符號,對於女兒與老公放閃表示歡喜,一家人果真和樂融融。另外,照片中Harper身穿的粉色紅花圖案小洋裝,為Victoria自家品牌新發表的童裝系列,Harper親身示範穿著極可愛。

 

 

<延伸閱讀> 黑面有原因!碧咸嫂用時裝答你點解長期黑面

<延伸閱讀> 碧咸18歲大仔處男紋身!紋了和父親一模一樣的圖案

<延伸閱讀> 碧咸囡囡畫畫為為外婆慶生 可愛笑容超療癒

YOU MAY ALSO LIKE