曬婚戒打破離婚謠言!馮德倫上節目氹愛妻

Winnie Suen,edit by s.s

馮德倫與舒淇結婚才一年,竟然傳出要離婚?

當紅影星舒淇在去年9月,突然向外發放和相識20年導演馮德倫的閃婚照,令一眾粉絲驚訝不已。不過,驚訝還驚訝,大家都是由衷地祝福他們,更為他們的發展拍爛手掌!惟才過一年,便頻頻傳出婚變傳言!

舒淇舒淇

外界的揣測不無道理,全因舒淇婚後不斷在網上放負﹕「別把自己的情緒加諸在別人身上!哪怕是自己的親人,沒有人是(應該)當你的出氣筒的。」、「人人都有優點,也各具缺點;若總是將他人的缺點放在心上、掛在口邊,對於優點每每善忘,就會與人『過不去』。」

舒淇舒淇

看著女神愁爆的宣言,網民都好緊張,紛紛留言安慰,但亦有人好激動地大罵馮導,似乎認定了是馮德倫激嬲老婆!舒淇的一句「如果常令自己不開心,那就應該分離」更加令大家確信兩人感情出現問題。

舒淇

一直趕電影《俠盜聯盟》後期工作,而冷落嬌妻的馮德倫,面對家外的流言暗礁,近日終於有所行動!早前,他與楊丞琳出席《姐姐好餓2》嘉賓時,就在節目中大秀婚戒。當小S問他「為什麼婚後要一直戴着戒指,是不是告訴其他女生I'm not single」,馮德倫就回答其實是因爲自己一看到戒指就感到很開心,更盛讚老婆包容力十足,是個賢慧的妻子!讓一旁的楊丞琳和小S羨慕到暈之餘,更令婚變傳聞不攻自破!

舒淇舒淇

至於舒淇亦在社交媒體上回應外界的猜度:「無聊......寫寫東西都不行了。」更在參加台北電影節頒獎典禮時,正面回應傳媒傳聞並不真實,更開玩笑回說「再問我走了喔」。看舒淇一副輕鬆自若的神態,似乎大家的擔心都是多餘的。

舒淇

 

《延伸閱讀》舒淇馮德倫婚變?舒淇力撐老公新片曬恩愛

《延伸閱讀》《權力遊戲》性感龍后EMILIA CLARKE的愛情觀:我相信對的人會在對的時間出現

YOU MAY ALSO LIKE