奪走阿嬌芳心!靚仔醫生賴弘國被稱為醫學界「王陽明+張孝全」混合體

何渾

「個個都拍拖,唔通個個都想拍拖咩?」,36歲的女神鍾欣潼(阿嬌)近日驚爆「姊弟戀」,對象是台灣醫生賴弘國。戀情曝光後,兩人大方認愛,據知他們相識了三個月,特別投緣,一拍即合,仲話視對方為結婚對象,愛得火熱呀。到底呢位成功奪走女神芳心的人係何方神聖?


1. 32歲醫界男神

 

 


現年32歲的賴弘國 Michael於輔仁大學醫學系畢業,現任職陳怡蓉老公薛博仁的聖緹雅醫美診所,主理婦科,職務包括陰道美容療程。當年上《康熙來了》的醫師來賓單元時,,連小S都覬覦他帥氣的臉龐,風頭一時無兩。



2. 回應戀情時,有 gentleman風度


阿Gill表示雖然跟賴弘國認識時間不長,但她有被愛的感覺,就算分隔兩地,兩人互相爭取了解機會。



賴弘國回應和阿嬌拍拖一事,並說:「我很喜歡她,她是很好的女生,也是我想認真走下去的對象。」,唔止靚仔,冧女技巧都有一手,希望佢對阿Gill 係真心。

 

阿嬌亦承認新戀情:「雖然認識的時間不是很長,但是他好關心我,令我有被愛的感覺。雖然他是一個非常忙碌的人,經常飛來飛去,但就算是這樣他仍十分努力去爭取互相了解大家的機會。雖然過往的愛情道路十分崎嶇,但我亦仍然相信愛情,希望今次能得到大家的祝福,我希望這段感情能夠開花結果。」


3. IG 大量肌肉相


賴國弘不時在IG放上肌肉相,都是一位「網紅」,加上無懈可擊的職業,故經常引來狂風浪蝶,playboy形象深入民心,難怪戀情一出,個個都替阿Gill 擔心,祝福她之餘,也希望Miachael 對她是真心的。


當時賴國弘跟「華航林依晨」Ivy Chao的求婚亦有媒體報導,當時Ivy在臉書寫下:「我們分開了,這兩年我談了一場特別的戀愛,如此快速美好卻短暫。」她還說:「幸福確實是存在,唯一可惜的是不夠長久。我努力過,也還在面對這件事帶來的傷心與恐懼…」,似乎這閃離對女方帶來很大的傷害。 


4. 過去情史多籮籮


2016年4月與部落客「華航林依晨」Ivy Chao結婚,同年10月宣布閃電離婚;他曾與前黑澀會美眉Angill(陳瑋萱)交往,過往曝光的女友全是美女,絕對稱得上為「美女殺手」。

媽呀,睇到人好亂,邊位先係真正的王陽明?

5. 同真.王陽明有合作過


人帥身材正,怎會沒有星探發掘他?賴國弘最近就在王陽明一起為為Avon拍攝史上第一支男性角度乳房檢測影片。


6.阿嬌、賴國弘的相識經過是...


雖然兩人未有親口多談相識經過,不過有台媒發現 賴弘國與蕭亞軒、信樂團阿信、陳怡蓉等藝人原本是好友,阿嬌也與他們有共同朋友,加上兩人剛好單身,大概透過這層關係介紹相識而相戀。

 

 

YOU MAY ALSO LIKE