房事姊妹淘 : 自己高潮自己搞!

text by Anna Breslaw translation by Ken photo by shutter stock illustrations by Timothy Hunt

 

閂埋門自己獨樂樂,想點就點,高潮就靠你的一雙好手!

獨樂前戲:

1.自我誘弄:輕撫身上敏感部位,包括大腿內側、膝彎、耳背和 頸項。

2.香薰熱身:根據芝加哥嗅覺及味覺治療研究基金會的研究, 薰衣草和南瓜批的香氣,可把流進陰道的血液增加一成一。

3.思覺刺激:閱讀情色小說,可讓人迅速性意勃發。

DIY新動作

改變自慰風格,將有意想不到的驚喜與快感。

跪坐挺腹:跪坐床上而張開兩腿,背部靠牆自慰。此舉可直接刺激身上熱點,用震動器作內外刺激,更可促進血液湧向骨盆而令人欲罷不能。再者,你還有一手可以同時撫摸其他熱點。

P.S.睡床並無靠背或不靠牆,可改到沙發上行事,同時觀看情色劇集的效果尤佳。

 

淋浴提腿:淋浴時直立,再把一腳踏在缸邊,接着用手指或花灑噴水刺激陰蒂。保持直立,骨盆肌肉會隨之前挺凸露,一些甚少碰觸的部位,可因為受到溫水直接沖擦而引發性高潮。

仰臥挺腰:仰臥床上,將震動器置入陰道及刺激G點。接着將頭部移往床緣,G點和陰蒂的混合性高潮快意,加上頭腦充血刺激,可製造令人魂飛九霄的震撼效果。

俯伏撫慰:俯伏床上,曲背,臀部微微上翹。接着用不常用的手,向後伸進兩腿之間而撫摸陰蒂。要增加刺激,可改變慣常撫摸熱點的做法,例如慣常上下搓弄者,可改為左右抹擦。又或慣常直接刺激,則可改用指尖圈弄陰蒂,由此積累期待情緒和作間接刺激,直至不能承受為止,做法猶如跟性感的陌生人玩耍。

YOU MAY ALSO LIKE