Hot X'mas!情趣禮物之說明書

二弟
又到聖誕,又到「性」誕!Sexy claus is coming to town!你希望聖誕不再是沉悶乏味?那就要為男人送上驚喜了,給他一份聖誕情趣禮物,讓你們在床上play with情趣用品。唔識揀?不外乎幾個重點,打開以下情趣禮物說明書啦。

第一點:關係要親密
冰冷聖誕,只要是人,都會留好為戀床上的被竇。情趣禮物,正雙方的性愛關係更加火熱刺激,既可滿足好奇心,亦可改善目前枯燥的性生活!感情不穩或者波折起伏的,就不要胡亂送贈,畢竟情趣用品能否有助性生活,必先看使用者的理性及親密程度,只能錦上添花,卻不能否極泰來。如果單單靠情趣商品來改變雙方的關係,那只是治標不治本,因為只能改善不能改變!

第二點:質料要上佳
符合說明書的第一點,那麼應該去哪兒買禮物呢?淘寶?廟街?No!選購情趣禮物時,千萬要注意用料安全!不能夠一味尋求刺激,絕對不可忽略用料材質的重要,好像質料差的按摩棒及凸狀安全套,容易斷裂或脫落,如果折斷卡住甚至跌入或遺留在陰道內,真的大件事了!特別為初手帶來溫馨提示,帶有羽毛或珠仔的陰莖環,很容易在猛烈抽送時,將羽毛珠仔跌入陰道內的,而男人那話兒使用套環太久的話,亦可能會導致細胞壞死! 

 
 
 

 
第三點:清潔要緊
買了之後,緊記要保持衛生!絕大部分情趣用品都和直接與性器官接觸,如果不是用過即棄的那一種類,就要每次用完之後清洗乾淨,就算自慰用的人造陰莖,亦最好配搭安全套使用。此外,即使吹氣公仔價格相對較貴,亦不要夾份共用,否則性病細菌同樣share,得不償失呀!
 

一舊雲的性誕節

臨近聖誕,小編最近四處尋找X’mas gift,剛好發現了這些有趣且帶點創意的情趣用品。北歐情趣用品品牌AVE的設計極度subtle,設計師Frédéric Gooris並於Alessi、Seiko、Bombol等品牌工作。AVE全新推出了的Sky Collection甚有玩味,分別有外型酷似兔仔的Alto震動器,雙頭設計可刺激女人的G點以及陰蒂;而另一款產品Cirrus則著重插入以及G點的快感,主打條線帶來的功能性,外型型仔之餘,看上眼絕不似sex toy,方便收藏呢。

Info:

Sally's Toy
查詢:31757408
香港中環閣麟街10﹣16 號致發大廈3樓302 室

 

第四點:SM要溫柔
天氣愈冷,就愈來愈想打得火熱。甚麼玩具體位動作姿勢都玩,也許有人想試試SM。使用SM類型情趣用品,不要令對方太過驚喜,因為SM必須要雙方都能夠接受,更要是安全及健康的前提下才能進行,為了避免雙方受傷,兩人務必避開傷及內臟的部位。至於怎樣玩才夠興奮,你們私底下傾傾啦!

YOU MAY ALSO LIKE