Womanizer 高潮無難度

蘇蘇

試問全球男女邊個唔想增加床上性趣,想與情人過一個與別不同的「性」誕節?就得花點心思。縱然男方在床上願意埋頭苦幹,但用錯技巧的話,不但會令女方意猶未盡,流露出嫌棄之餘,亦會令二人性趣盡失。因此,有些人偏好以情趣用品或性玩具來助興,但市場上的情趣玩具種類繁多,到底邊件最值得入手?今個聖誕,小編推介由德國引進的情趣用品品牌Womanizer,它的產品結合了發明家與醫生的專業意見,讓女士們用得放心之餘,亦能高潮迭起。

Wild Sex!敏感處逐一擊破

相比其他較重口味的情趣用品,Womanizer打正優雅路線的旗號,深入了解女性的需要。’Touchless Stimulation’這項新科技是Womanizer的獨特賣點,就算女士的陰蒂沒有被接觸,都能讓她們享受無盡快感。咁神奇?到底它是如何為女性製造高潮?Womanizer採用STA的技術,秘訣在於深度吸啜式的按摩。它的獨特設計可輕輕吸啜女性的敏感部位,再慢慢調校5種高潮振動模式,帶來彷如真人吸啜的酥麻快感,帶來無止境的挑逗。

慾望大測試

為進一步確立Womanizer在市場上的權威地位,品牌訪問了50位年齡介乎20至60歲的女性用家,當中有73%的受訪者表示使用後有多重性高潮;76%的人有強烈的性高潮體驗,而她們全部認為Womanizer是市面上獨一無二的高潮性器。除了功能上的滿足外,性趣玩具亦要以外表吸引女性用家。

Womanizer的設計精緻,簡單易用,並可透過USB線就能充電,其矽膠吸頭可隨時更換,方便清洗。在外觀上,它備有5種款色(藍色、粉紅色、玫瑰紅色、黑色以及豹紋)選擇,另外亦有SWAROVSKI的bling bling特別版供選購。



查閱更多資訊&訂購方法:www.womanizer.hk

YOU MAY ALSO LIKE