Easy Come, Easy go 男人假高潮的苦衷

蘇露露

床上一分鐘,床下十年功。
假高潮?點止女人會有,我敢保證,本性愛調情且餓如狼的男人也會有不在狀態的時候。高潮對很多人來說就像個謎,它不只是一種生理反應,你的身體其他部位甚至是腦袋瓜都會因為「高潮」而有些影響與改變。
好像自男人長大後,非得紮紮實實地幹一番「大事」不可,DatingAdvice.com 調查發現,有近 22% 的男性受訪者承認自己會假裝高潮,而其中離過婚的男性假裝高潮的比例比單身男性還要多出60%。對,不用揉眼睛了,這個數字絕對不少,說不定你早已遇過fake人無數的假高潮「大師」。


 
1. 越不快樂,越快「落」
男人過度緊張自己的床上表現,高潮遲遲不來讓我感到不爽。然後就變成了惡性循環,在感到很有壓力,這讓他越來越軟。最後,只好裝高潮作結,畢竟男性的高潮真的就在那一瞬間,帶了避孕套(當然不能是超薄型)女生也未必都會知道你出來了沒。



2. 害怕面對嘴賤的評價
有時就算男人累了也得「入去抖抖」而不能停止,這不是為了性愛,而是為了不讓自己和對方尷尬,亦害怕面對情人對自己的評分。


 
3.面子問題
男人表示假裝是為了讓對方開心、讓過程順利,完全是礙於男性雄風的「面子問題」。



4. 老鳳的行房
男人有了在床上取悅女性的壓力,每每變成例行公事,怎會投入?這通常發生在激情不再的老夫老妻身上。



5. 不了解女人真正的高潮位
女性在高潮過後,並不會像男人一樣馬上從高潮的狀態消退,她們需要一段時間才能〝重新啟動〞,女性可以不斷的高潮並且會花一些時間感受高潮的餘韻。而有些女性在高潮後甚至會有肌肉癱軟的現象。男人不了解女性的性高潮動作徵兆(應該多讀我們的文章嘛),只好亂假裝自己的高潮也來了,跟車太貼,並借機配合。


 
Tips :
男人叫床真丟臉?
女伴不妨鼓勵男人在高潮來時放膽發出呻吟的聲音,如果男人也能在性愛中發出聲音,可以讓彼此的互動產生更大的磨擦力,滿意的叫床聲亦能使雙方知道對方'enjoy',讓對方覺得自己的手勢也蠻「厲害」。
 


關於期望,講清講楚
愛要用心做,沒有人先天就是性愛大師,想同登性愛極樂的話,過程溝通與磨合絕對重要。最後,祝大家不用再裝假狗,能夠放開自己,坦然面對愛侶,來一場非同凡享的性愛。

YOU MAY ALSO LIKE