Halloween特約:10 十大趣怪性戲

Rose Surnow, translation by Ken


萬聖節不應是Tim Burton的電影取材專利,其實今年閣下亦可從中發掘性愛靈感。利用衣飾、蠟燭、少許血漿和一點想像,便可體現最狂野的性愛美夢。

羽化登仙
燃性驚嚇
穿上裙子但不穿內褲,跟男伴到戲院(或在家中)觀看恐怖電影,在看到驚嚇的鏡頭時,引領男伴撫摸你的私處。每當熒幕出現可怕情景,便是你倆的火辣時刻。沒有人知道你驚叫的真正原因!
燃性驚嚇

羽化登仙
這是一個美妙無比的性戲。躺在床上,男伴拿着羽毛掃弄你的乳房和私處。嘗試盡量不動,若然發出聲響,你便是輸家,但卻可以嚐到美妙的洩身樂趣。


靈乩指引
雖說在萬聖節點燃蠟燭玩靈乩遊戲是毫無意義和永無結果,但卻可藉此重拾童真和說出心中意願,例如跨坐讓男伴替你口交等等。
 

色情拍攝
毋須為了這個色情化裝遊戲而羞恥。穿上性感內衣,讓男伴或女伴用你的(注意:不是他們的)電話拍照。爬在地上,手指放在口中,撫摸自己。你將會覺得自己好像一頭性感小貓,定會令男伴看得性意大作。


敬罰選擇
在男伴快要舔掉右乳甜物和患上糖尿病之前,改用忌廉取代,看來是不俗的想法。可採用不經意的方式:小指沾上一點朱古力榛果醬而讓男伴吮啜,又或在他頸項滴上數滴蜜糖和舔掉。
 

意念交合
萬聖節全是信念使然,故為何不可以來一次治療師的出位性幻想?躺在病人床上,在由男伴飾演的心理治療師趨近和開始解開你的襯衣鈕扣和吻舔你的頸項和乳房時,向他表示你是何等的寂寞難耐。愈是感到不對勁,兩人便愈想在椅上來次速戰速決。


束縛磨弄
點燃燭光,把男伴雙手綁在頭後,接着吻遍他的身體,再給他一次九十後式手交和絨布刺激。
 

血色激情
穿上血紅色內衣,並把牙齒擦得雪亮。接着跨在男伴身上,吻啜他的頸項,再慢慢下移來一次動人的口交,期間可交替輕咬陽器和旋動舌頭。

 
非禮勿視
看不見,並不表示鬼魂不存在。在這個遊戲中,你和伴侶蒙上眼睛扮演幽靈。在不依靠視力的情況下,可嘗試六九互舔和女上逆向跨騎體位,盡情享受胡亂摸索的交歡樂趣。
 

陌客探戈
化上豔妝和穿上長身外衣,前往城人熱捧的酒吧。相約男伴在那裏碰頭,但詐作互不相識。到得調情調得火熱,則引領他到洗手間廁格。關好門,脫掉外衣及靠牆,跟男伴來一次火辣辣的「陌客」相交。
 
photos by Nick Onken 
illustrations by Lucie Rice & NC

YOU MAY ALSO LIKE