6 種讓女人不爽的前戲

二弟

性愛的樂趣,前戲有著一定的作用,往往直接影響整個過程是否歡愉。常說「男人不該讓人流淚」,但一開始就讓女人感覺不爽,眼淚在心裡流的話,往後就難以讓女人在性愛中全情投入,當歡愉不再歡樂愉快,激情一剎那被消耗掉,比長年乾旱更加悲壯慘烈!以下提及的6項前戲本質,最容易引起女人不悅。

王貽興專欄:大胸與小胸(Photo:Pablo Hidalgo/Shutterstock Images)
 
1. 別用力狂捏她的乳頭
 
這裡所說的不是女人,而是男人。或者女人的胸脯太大,結果男人同樣很大…力。要知道,其實女人不大喜歡男人狂捏她的乳頭,畢竟乳頭也是肉,更是很敏感幼嫩的,不停擠按推捏,只會令女人感到痛楚甚至擦損。與其捏住她的乳頭地「攻呀攻快搶攻」,不如輕輕撫摸她的乳房,吸吮她的乳頭,更讓她大叫舒服呢!

2. 收起男人的強悍獸性

平日多溫柔的男人,在床上都似是一頭猛獸,喜歡猛烈進攻,基於男人在性興奮時的雄性激素分泌過剩,因此激發出身體內最原始的獸性。結果,女人往往成了受害者,被男人粗魯地蹂躪,還以為女人享受被虐。適得其反的背後,女人感到害怕之餘,更會弄痛她,所以男人記得要顯示「這是我的溫柔,還你一個自由。」

3. 最忌成身酒氣

酒能有調情、壯膽之用,尤其在性愛前淺嚐幾杯,能減輕男女雙方在床上的緊張氣氛。男人的慾火來臨,一發不可收拾,尤其整天忙碌工作後回家,或者醉後興奮,還未洗澡就要急急解決。很多時候,女人很不習慣男人滿身體味及口氣,還會令女人降低性慾,所以焚身以火,男人也要在性愛前好好清潔口腔及陽具,當身上沒有酸臭味,女人才可放心「將肌膚緊貼你,將身驅交予你。」

4. 別用乾唇吻遍全身

「這個世界太乾旱,只等一個浪。」輕輕一吻是感情流露的象徵,男人特別喜愛利用他那靈活的舌頭,對女人的私處尤其喜愛,可是不少女人都投訴男人的嘴唇太乾,令她們異常難受。緊記女人的私處肌膚很柔嫩敏感,所以一定要let’s get wet,「腮邊水長流,背脊也濕透,身心跟你合流,靈欲緊扣。」

 

5. 別直奔主題   前戲忌太短

聯想性感帶遍布女性全身,除了大家比較了解的髮際、耳朵、脖頸、香肩、小腹、背部外,膝蓋後側也是女性十分敏感的地方,由於與性器連結的神經支幹有延伸至此處,所以即使只用手指輕輕撫壓,就能提高女性的性亢奮度。

一般來說,女性需要20分鐘左右的前戲,才能進入實質性愛狀態。如果前戲時間不夠,女性會難以達到高潮。親吻、愛撫、熱烈的感情交流都是高潮的必要準備。節奏快慢,永遠是性愛最難拿捏的一環。只可惜,男人很想盡快殺入直路,女人卻想由淺入深,從慢到快。「一出手比咳嗽更短,太快了我未快樂過已失戀,想不起性愛是如何溫暖…」別遺忘陰蒂是女人身上最敏感的地方,如果男人忽略了,差不多忽略了女人在整個性愛過程中的享受,因此別忘了顧及陰蒂,讓它漸變大,輕輕撫摸它,慢慢就聽到女人的呻吟了。

 

6. 忌食老本重覆單調動作

女人從不喜歡孤單一個,也不喜歡單調的性愛前戲,當她曾經告訴你耳朵能令她興奮,於是你不停地朝著她的耳朵吹氣,一次兩次三次以後,總會感到麻木。緊記前戲是性愛生活的調劑品,能夠增加性愛的樂趣味,卻不是重複又重複地令她降低性渴求呢!

YOU MAY ALSO LIKE