做愛時間表 搞幾耐先叫perfect?

蘇露露
 
女人會在乎男人性愛的表現,就像男人在意女人的身材一樣,正常不過。
不少人回想年輕初解雲雨時,也曾經天真無邪地認為自己的第一次 X分鐘性愛經驗近乎完美。後來,陸續遇上不同的情人或經驗豐富的對手,方知道當年初嚐性事的體驗是如此「年少無知」。的確,有些男女可共赴巫山搞足一日,亦有些女人不介意男伴是快槍手,人人標準不一。曾在床上翻雲覆雨的色慾男女,你們可想過一場完美性愛的best kept record 到底是多久?

男女床上生死鬥
 
女人在閱仔無數後,自然變得老馬識途,口味愈來愈「鹹」是正常的,而且開始會挑剔對方的表現,例如過程的長短、抽送方式是否夠溫柔,或前戲是否夠睇頭。其實,大部份女人不介意男人真正的抽送時間,她們反而更在意男人前戲的心思能否取悅自己。不同的是,男人只在乎快!快!快!High翻了的男人總在床上藏不住咸濕猥瑣的獸性,做愛急過投胎,連前戲也省掉,那可真是「零分,重做」的示範。
 
 


 
時間能為性愛表現評分?
 
一般而言,若男人有戴安全套,一次性愛體驗可last for 30至45 分鐘,而沒戴套的話時間則更短,而且要視乎前戲有幾長。男人常以「長短」來下自己的表現定論(包括陽具、抽送過程的長短),但性愛的時間長短觀念永無絕對,它反而是相對的。做愛的best kept record就要衡量兩人的交流與投入度,看看兩人有沒有躺開心房,讓身心感受性愛帶來的快感、刺激和親密,時間的長短變得其次。再者,人家床上的10分鐘,可能是床下的10年功,說不定也有「快、狠、準」一步到位的技巧,帶來引人入性的sex scene。相反,過度在意時間長短反而令雙方緊張,影響互動呢。
 

話說回來,雖然沒有死板的一套評分準則,世上果真有男人只顧自己在床上爽翻天,卻不去了解女人換哪一種姿勢較易有feel,也不留意她的表情、呻吟或身體的微小變化。遇上這種不體貼的對手,女人的高潮不到幾秒就人間蒸發,倒不如早點穿回衣服收檔(分分鐘慘過收工),連「重做」的機會都可以少省掉。

YOU MAY ALSO LIKE