12 招破格速交添情趣

Zoe Ruderman

12 kinky quickies
新近研究顯示,床事破格一點的伴侶,關係會較循規蹈矩者更加愉快和穩固。如有稍作離經叛道的興趣,而又無精力把睡房變為SM紅房,不妨嘗試以下做法。

 

 

4 .衣物燃發
如果性事是迅速和淫褻的,可用皮帶、絲巾、緊身衣物來發揮創意,但要知道事後物件可能是不再完整的了。用絲巾綁着男伴雙腕,在他頑皮時用皮帶拍打他的臀部,又或在你剛剛下班步入家門之際,讓他分開你的雙腳,把你的裙子掀高至腰臀位置而抵着門板行事。

5.戶外秘交
在半公開場合行歡,要冒上很大風險,因而亦會令興奮程度倍增。當中涉及一些不良後果,例如午後在公園野戰而男伴後進時被途人撞見。最佳的做法是穿上裙子而脫掉內褲,地點則是可以離遠聽見別人走近的地方,例如大廈梯間,腳步聲將可讓你知所停止。

6.蒙眼晨操
在鬧鐘響起之前,你需要賴床兩分半鐘,期間可脫下背心睡衣,把男伴的眼睛蒙綁。接着說出幻想內容,開場白是:「現在窗戶擠滿了鄰人,他們看着我們……」

12 kinky quickies 7-12
層出不窮的點子有助你重拾床上的熱情。

7.暗渡陳倉
交合時「不許」發出聲響,特別是在感到欲仙欲死而要高聲叫喊之時,可以是極之刺激的。把絲襪或領帶塞進男伴口中,接着向他極盡煎熬能事,直至他按捺不住大力掙脫為止。

8.計時交歡
並非人人都是達致高潮的好手,女人達致的時間較長,故此速交時不妨借助震盪器的威力。某些震盪器甚至可以細小至外出使用。如果男伴早過你完事,可向他發出讓你洩身的時間記錄挑戰,每星期做一次你的性奴隸。這無疑是雙贏的做法!

9.善用工具
廚房的勺子可用作拍打男伴的臀部,髮梳可用來刺激他的胸膛、大腿和所有生痛而又快慰的身體部位。手機的震動程式亦可變為按壓睪丸的取樂玩具。進行變奏性事的關鍵是,在伸手可及的範圍內發揮創意。


10.淋浴刺激
 其實淋浴是為速交而設的,試問誰會在只得一人站在暖水之下而會久留浴間的呢?理想的體位是女方彎腰而花灑射着身上熱點,男方從後進入。沒有可移動的花灑頭,則可用浴液塗在男伴手指,要他愛撫性器。

11.車廂跨騎
在男伴帶你參加盛事之時,可把車子泊在車場最底的位置,接着在他仍是扣上安全帶時,懷着感恩心情而跨騎其上,藉此顯示你是多麼的欣賞他。

12 .一心二用
一邊忙着自己的事,一邊跟男伴親熱,可燃發某程度的性意。在化妝外出之際呼喚男伴進入睡房,弓起披着絲袍的背部和前傾,手肘靠在洗手盆,在從他從後進入時持續整弄眼妝,但要知道那並非使用液體眼線的時候啊!

YOU MAY ALSO LIKE